BEST 인기글(실시간)

ai 역량검사 한번도 안해봤거든?

https://community.linkareer.com/best/2923245

운좋게 서류합격해서 역검을 쳐야하는데 말이야.

어제 게임 튜토리얼 좀 하다거 실전 1회를 돌렸어

근ㄷㅔ ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

그 적합 역량?? 이라해야하나

결과지보면 추천직무 Top3뜨잖어...

내가 광고대행사를 넣은거라 마케팅쪽이 떠야하는데 마케팅이랑 거리가 엄청 멀게 나왔어....

이러면 떨어질 확률 높겠지?ㅠ

그리고 아래에서 잘 풀었다는건 정답률이랑 상관없이 그냥 시간 지체없이 풀었다는 의미라서 큰 의미없지...? ㅠㅠ

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 ai 역량검사 한번도 안해봤거든?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너