취준 talk

무역/해외영업 뭘 더 준비하면 좋을까요?

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_Efog91/2848766

안녕하세요, 무역/해외영업 취업을 희망하는 취준생입니다.

서류지원은 다 하고 있는데, 혹시 몰라서

현재 스펙에서 어떤 것들을 더해야 좋을지 질문드립니다.

중경외시 비상경, 학점 4초/4.5

토익 975 오픽 AL

한능검 1급

국내 중견 무역상사의 해외법인에서 인턴근무 3개월

현재는 무역영어 1급 취득을 목표로 하고 있는데요

이것 외에 준비하면 좋을 것이 뭐가 있을까요?

그리고 지금 스펙만으로도 서류에서 경쟁력이 있을까요?

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 아쎄

신고글 무역/해외영업 뭘 더 준비하면 좋을까요?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너