전체글

모든 기업

마케팅/광고/홍보

제가 집이 가까워서 뽑으셨다는데

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/community/2922766

입사 3주차인데 상사분이 지나가는 말로 제가 회사랑 집이 가까워서 뽑으셨다고 하더라고요

근데 제가 지금은 자취방이라서 그런데 다음 달에 본가로 들어가게 돼서 좀 더 출퇴근 거리가 늘어나는데

이것도 상사님이나 인사팀한테 전달해야하는 걸까요? 혹시 이거로 뭐라고 하시진 않겠죠..

왕복 50분에서 왕복 2시간으로 늘어나는 거라.. 제가 지각 안하는 스타일이라 걱정은 없으나 괜히 저런 소리 들으니까

좀 걱정이 되긴 하네요 

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 약수기기

신고글 제가 집이 가까워서 뽑으셨다는데

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너