삼성 멘토질문방

삼성전자

해외영업

지사트 교재 실사트와 유사성

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mento_samsung/2936135

1. 삼성전자 지사트 교재 하양이 풀어봤는데 정말 어렵게 느껴지네요 ㅠ 실사트도 이와 유사하게 느껴질까요?

2. 혹시 삼전 해외영업 인턴 지사트 컷트라인은 공채와 유사한가요? 아니면 좀 더 낮을까요? 

3. 점수가 자꾸 잘 볼 땐 33개, 못 볼땐 10/15 19/24 20개 후반에서 30개 초반을 왔다갔다하는데,,,,

자꾸 부정적인 생각이 듭니다.. 시험 때 극적인 효과 볼 수 있을지 모르겠습니다..

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 삼둥이

신고글 지사트 교재 실사트와 유사성

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너