스펙평가방

4학년 스펙 및 진로 고민입니다

https://community.linkareer.com/spec_talk/2933398

안녕하세요 막학기만 남겨두고 있는 4-1 대학생입니다

대학 시절 재밌는거 다 해보자는 마음으로 이것저것 했더니 도저히 직무 선택을 못 하겠어서요

어느 쪽으로 방향성을 잡아야할지 조언 부탁드립니다

인서울 중상위권 4년제

어문 + 예술공학(디자인 계열)

중견기업 마케팅 인턴 6개월

대기업 서비스운영 계약직 2개월

일본 교환학생 6개월(마케팅 전공)

광고 마케팅 연합동아리 6개월

대기업 마케팅 대외활동 2회

스타트업 대외활동 2회

교내 방송국 보도기자 1년

마케팅 교육/ 콘텐츠 제작 교육 수료

봉사활동 2회(외국어 봉사)

브랜딩 공모전 대상

숏폼 공모전 우수상

광고 공모전 입선

토익 900

JLPT n1

HSK 4급

GA 자격증

가장 희망하고 있는 건 IT 산업군 쪽 마케팅인데 가능할까요? 스펙을 보완해야 한다면 어느 쪽으로 더 채워야 할까요?

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 4학년 스펙 및 진로 고민입니다

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너