취업/이과 고민

모든 기업

IT/인터넷

감자 수준인데 코딩쪽 신입이 돼서 고민입니다...

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/STEM_mentoring/3060575

계속 면탈 끝에 이번엔 정말 진짜 될대로 되라!! 하고 본 면접이고 

프로젝트에 대한 질문도 별로 없으셔서 이거 당연히 안되겠지 했는데 신입 채용이 됐어요....

이런 거 쓸 줄 하세요? 하는데 배워본 적 없는 툴 솔직하게 모르고 안써봤습니다. 필요하다면 배우겠습니다.

이런 면접이었는데 패기를 잘 봐주셨는지 어쩌다보니 합격이었어요

IT쪽 멘토님들이나 사회 선배님들 조언 있으실까요??

배우겠다는 태도로 성실하게 잘 업무 적응하면 될까요..?

그래도 아예 모르는 걸 쓰게 될 것 같아 아직도 잠도 못자고 입사 전 공부중입니다.....

신입에게 원래 바라는 거 없다고 하긴 하지만 원했던 회사라서요...수습 때 짤릴까봐 진짜 걱정돼요

어떤 태도로 임해야하고 신입에게 뭘 바라실까요...?ㅠㅠ

최대한 열심히 해보고 싶은데 제가 맡은 포지션이 모르는 게 정말 많아서 감자는 무섭습니다...

뭘 보여드려야할까요??

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 뿌요링

신고글 감자 수준인데 코딩쪽 신입이 돼서 고민입니다...

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너