취업/이과 고민

SK그룹

연구개발/설계

sk하이닉스 문항에 반도체 관련 내용 및 팁

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/STEM_mentoring/3157884
  • 지원 분야 및 직무 역량과 관련된 프로젝트/공모전/논문/연구/학습/활동/경험 등을 작성해주세요.
  • 지원하신 직무 분야의 전문성을 키우기 위해 꾸준히 노력한 경험에 대해 서술해주세요. *
  • 팀워크를 발휘해 사람들을 연결하고 공동 목표 달성에 기여한 경험에 대해 서술해주세요. *
  • 도전적인 목표를 세우고 성취하기 위해 끈질기게 노력한 경험에 대해 서술해 주세요. *

이번 SK하이닉스 자기소개서 문항인데요 실질적으로 반도체 관련 학습 경험을 ㄹ어필할만한게 

1번 문항밖에 없습니다. 2,3 팀워크 도전을 반도체와 엮으려면 반도체 관련 인턴이나 프로젝트

경험이 있어야 되는데 저는 교육밖에 없어서요 ㅠㅠ 

그래서 2번에 반도체와 무관한 공정 관련 인턴경험 쓰고자 하는데 많이 불리하려나요

SK하닉 자소서 팁도 주시면 감사하겠습니다 

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 whahthe

신고글 sk하이닉스 문항에 반도체 관련 내용 및 팁

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너