취업/이과 고민

모든 기업

모든 직무

조언 한 번 부탁 드려도 될까요?

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/STEM_mentoring/3501758

안녕하세요. 혹시 지나가시다가 제 글을 보시고 여유가 되신다면 조언 한번 부탁드리겠습니다.

저는 지방 전기공학과를 나오고 취업준비하다 방황해서 긴 공백기간을 가지게 되었습니다. 중간에 헬스에 빠져들어서

생체자격증도 취득하다보니..

너무 안일하게 살아가다 일단 돈을 모으자고해서 생산직에 들어가 밥벌어먹고 살고있습니다.

왜 다른 기업에 안들어갔냐하면 학점도 그렇게 좋지않다 보니 부딪혀보지않고 포기하는게 일상이였습니다.

또한 전기일이 내게 잘 맞나 싶을까란 생각도 많다보니...그냥 회피성으로 생각하는것 같기도 합니다.

이러면 안 될것같아 선생님들께서 한번 보시고 '나라면 어떻게 할 것 같다'를 여쭤보고싶어서 글을 써봅니다.

제가 가지고있는건 학점2.98,전기기사,토스 im3가 있습니다.  본 글을 읽어 주셔서 정말 감사드리고, 앞으로 하시는일 잘 되시길 바랍니다. 

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 wonney

신고글 조언 한 번 부탁 드려도 될까요?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너