BEST 인기글(실시간)

회사에 손민수하는 동료 있음

https://community.linkareer.com/best/1520649

ㄹㅇ음침하고 짜증나는 동료 있어 자꾸 내 옷이나 아이템 손민수하는데 거슬려

이게 한두번이면 우연이겠다 하고 넘어가겠는데 계속 읭하는 포인트가 많아

내가 락피쉬메리제인 신고 왔거든 그랬더니 다음주에 다른 컬러로 신고 오고

이번에는 장갑. . . 컬러만 다르게. . . 더 레전드. . .

내가 헤드셋 사고 싶다고 월급 들어오면 꼭 살거라고 얘기했단 말이야

그랬더니 월급날 전에 헤드셋 사가지고 오더라 내가 말한 제품과 컬러까지 동일하게. . .^^. . .

회사라서 대놓고 말도 못하고 짜증나

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 회사에 손민수하는 동료 있음

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너