BEST 인기글(실시간)

공모전 뭔가

https://community.linkareer.com/best/2857740

팀원들이 열심히 안하는 느낌이야.. 나는 상받고싶은데 팀원들은 그냥 참가하는데 의의를 두고있는것 같은 느낌.. 자료조사해오는 퀄리티도 그렇고..ㅠㅠㅠ 반응도 별로 없고 느려ㅠ 톡방에서도 거의 나 혼자만 얘기하고 의견내는것같아 유익하고 쓸만한 의견내는것도 별로없고 마치 조별과제에서 내가 하드캐리하는 듯한..ㅠ

이래서 팀원을 잘 만나야되나봐... 상황이 이러니까 이쪽분야에서 손떼야되나 고민도되고 흥미도 없어지는것 같은 느낌이야ㅠ 그냥 딴데로 진로바꿔야되나ㅠ 어떻게 해야될까?ㅠㅠ

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 공모전 뭔가

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너