BEST 인기글(실시간)

27살 남자인데 큰 고민이에요

https://community.linkareer.com/best/491211

제목 보고 나이가 좀 있어서

놀래서 들어오셨죠 ?

저는 정신을 늦게 차린 편이라

한창 놀다가 군대에 늦게 들어갔고

그만큼 스펙 포함 취업 준비를

엄청 늦게 시작한 편입니다..

그러다가 운 좋게

전환형 인턴을 합격하였고

진짜 단기간으로 열심히 성과 내서

빠르게 취직을 해야겠다고 생각했어요

그렇게 이상적으로만 휩쌓여있었던

기간도 잠시,

전환 제의가 들어왔음에도 불구하고

제 인생에 있어서 너무 혼란스럽고

속상하기만 한 3개월이었기에

나와 잘 맞지 않는 직무 앞에서

큰 고민 중입니다..

이걸 고민하기엔

너무 늦은 나이일까요 ..

막막하고 미래 생각만 하면

한 없이 우울해지기만 하네요 ...

쓴 소리도 달게 받겠습니다

진심어린 조언 부탁드릴게요 ..!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 27살 남자인데 큰 고민이에요

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너