BEST 인기글(실시간)

애들아 첫출근부터 싸우는 거 가능하냐??

https://community.linkareer.com/best/674282

나 오늘 강남으로 첫 출근하는 날이었거든??

어제 밤잠 설치면서 진짜 설레는 맘으로 버스 탔음

처음 출근하는 날에는 일찍 가라는 조언도 들어서 나름 버스도 앞당겨 탐 ㅇㅇ

집에서 회사까지 1시간 넘게 걸려서 자고 있었는데

아니 갑자기 버스가 멈추대?? 여기서부터 겁나 싸늘했음

기사 아저씨 갑자기 뛰어 나가시길래

당연히 화장실 다녀오시는 줄 알았는데

갑자기 버스 사진 찍으시더니 10분 넘게 멈춰있었음

난 자다 깨서 (o_o) 뭔가 상황 지켜보고 있었는데

갑자기 기사님이 보험사 부르면서 전화하시는 거임;;

무슨 사고가 났다면서 뭐라 중얼거리시는데

안에 있던 사람들 1도 이해 못함

아니 근데 솔직히 다들 아침에 바쁜 사람들인데

말도 없이 그렇게 기다리게만 하는게 말이 되냐고

옆에 있던 아저씨가 다 바쁜 사람들인데

좀 가면 안되냐 그러는데 기사님 대꾸도 안하시고

옆에 앉은 분이 카드 찍고 내려도 되냐니까

그건 된다고 말하시더라;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 버스에 있던 사람들 거의 다 내렸고

다들 아침에 서초부터 강남까지 레이싱 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 민족대이동;; 진짜 니들이 봤어야 했는데

버스에서 출근 시간 20분 전에 내렸거든?

겁나게 뛰어서 겨우 늦지는 않았는데

아니 솔직히 기사 아저씨 이건 너무하신거 아니냐..?

앞으로는 이 버스 안타려고 진짜;;

새해부터 액땜했다 휴,,

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 애들아 첫출근부터 싸우는 거 가능하냐??

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너