BEST 인기글(실시간)

대외활동. 알바. 인턴 경험담 익명으로 남기면★기업분석비법★ 즉시 다운 가능

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/best/89498

“ 사실, 스펙에 도움된다고 다들 하니깐 하긴하지만, 시간낭비인거 같기도 해”
“ 나 O커O어 활동 해봤는데 사전공지 없이 합격자 통보일자 바꿨어..”
“ 활동비 주니깐 하는거지, 홍O동 서포터즈 안할래, 좋은점 억지로 생각하느라 힘들었다는..”

대외활동/알바/인턴 하면서 겪은거 알고있어요.. (저도 겪어봤거든요ㅠ_ㅠ)”

내가 경험 했거나
친구가 겪었던 경험도 무관!

<대외활동 / 공모전 / 알바 / 인턴 / 동아리 활동 >에 대한 안 좋았던 경험을 남겨주세요 *익명보장*

——————————————————————————————————————————-

글 작성했다구요?
X 인증 필요 없음 X
기업 분석 강의만 받아가세요 :)

*익명으로 게시된 글은 링커리어 회원글로 홍보가 나갈 수 있음을 미리 말씀드려요
*관리자는 익명 게시글을 작성한 회원의 정보를 조회할 수 없습니다

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 대외활동. 알바. 인턴 경험담 익명으로 남기면★기업분석비법★ 즉시 다운 가능

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너