BEST 인기글(명예의 전당)

어제 소개팅하다가 팀장님 만남

https://community.linkareer.com/bestofbest/1376300

회사가 을지로 쪽인데 소개팅하게 되면 최대한 멀리 떨어진 곳 가서 한단 말이야 어제 회사 끝나자마자 강남역 가서 소개팅하는데 

계속 건너편에 있는 사람이 쳐다보는 시선이 느껴지더라고 그래서 설마 하는 마음에 계속 안 보고 있었는데 그분이 나갈 때 우리 쪽으로 오더니 인사함

팀장님이셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 칼퇴하고 정장입어서 어디 약속 가는 줄을 알았는데 하면서 ㅋㅋㅋ

개민망 수치사라서 오늘은 그냥 후리하게 입고 화장도 안 하고 옴 

아니 솔직히 소개팅한다는 사실을 아는 건 상관이 없는데 실제로 하는 모습을 봤다고 생가하니까 진짜 싫어……………

일단 소개팅남이랑 연락 중인데 이분도 어제 좀 당황하셨는 지 오늘 출근해서 팀장님 마주쳤냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 경기도까지 가서 소개팅해야할까 싶다 ^^

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 어제 소개팅하다가 팀장님 만남

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너