3월 4주 모집공고

●9월 4주차 공모전 리스트

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_EbnZ16/72948

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~09.20(금요일)

동아대학교 아름다운 지역어 멋글씨 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제6회 2019 솔라·H2 생활공감 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019 불법스포츠도박 근절을 위한 대국민 홍보콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

현대자동차와 함께하는 2019 유니버설디자인 및 장애인
보조기기 아이디어 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

생각나눔소 BAT 두드림(Do-Dream) 제 3회 공모전 담당자 인증

직장인/일반인

-

[중소벤처기업부] 제20회 여성창업경진대회 (예비창업팀/
5년이내 창업팀)
담당자 인증

직장인/일반인

-

방송기자연합회 팩트체킹 제 2회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

3.1운동 기념사업추진위원회 코리아 챌린지

대상 제한 없음

-

한국복지대학교 통복시장 청년숲 활성화 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

국토교통부 · LH공사 왕십리 스마트 교통도시 아이디어 공모

대상 제한 없음

-

부산시 / 부산산업과학혁신원 2019년 서비스R&D
대학(원)생 아이디어 공모전

대학생

-

서울시 규제개혁 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

경기도일자리재단 경기도 청년일자리 해커톤 아이디어 공모전

대학생, 직장인/일반인

-

파주시 아이디어 팡팡 공모전

대상 제한 없음

-

한국장애인개발원 유니버설디자인·보조기기 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

부산정보산업진흥원 2019 스마트시티 서비스 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

국제슬로시티 김해 아이디어 경진대회

대상 제한 없음

-

구리시 시정발전 정책제안 공모전

대상 제한 없음

-

서울특별시 노들에서 용산까지 잇는 한강보행길 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

금융위원회 핀테크 제2회 아이디어 공모전

-

~09.21(토요일)

서울주택도시공사 캠퍼스타운 청년창업자 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

~09.22(일요일)

수원시 제 10회 수원시민 창안대회 담당자 인증

-

해양수산부 제5회 연안관리 홍보 콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

한국마사회 대국민참여 말산업 슬로건,아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

~09.23(월요일)

전라북도 아시아 스마트 농생명 밸리 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019 모의 IMO 총회

대학생

-

DMZ국제다큐영화제 제2회 38초 다큐 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

영등포역 공공공간 활용 시민 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

광주광역시 광주다운 도시 재생 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

~09.24(화요일)

타이드 인스티튜트 메이커톤 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.25(수요일)

과학기술정보통신부 에너지 × 보안 해커톤 담당자 인증

대상 제한 없음

-

안양시 정책 공모전

대상 제한 없음

-

부여군 인구청년정책 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

~09.26(목요일)

국토교통부 청년/학생 물류 아이디어톤

-

~09.27(금요일)

농림식품기술기획평가원 농식품 R&D를 통한 일자리 창출
우수사례 및 아이디어 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

제주해녀문화콘텐츠 문화상품 발굴지원 공모전

대상 제한 없음

-

2019 산업통상자원부 ISTANS 논문경진대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제52회 대한구강보건협회 작품 공모전 2019 구강보건 작품
공모전

대상 제한 없음

-

항공기상청 항공기상서비스 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

한국전력공사 대국민 혁신 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

청년재단 일과후학교 학과기획자 모집

-

부산광역시 제10회 슈즈 창작 아이디어 공모전

청소년, 대학생

-

한국석유관리원 일자리 창출 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

~09.28(토요일)

한국마사회 일자리 창출 활성화를 위한 대국민 아이디어 공모전

-

~09.29(일요일)

함께만드는 통일세상 평화이음 59초 통일 영상 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.30(월요일)

소비자공익네트워크 모두의 홍제천 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

환경부 '환경티콘을 그려줄래?' 이모티콘 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

대구국가혁신융복합단지 활성화 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국지식재산보호원 지식재산 관련 실패사례 수기 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

캠퍼스타운 추진단 흑석캠퍼스타운 제 1회 창업 경진대회 참가자
모집
담당자 인증

대상 제한 없음

-

전체 활동(총 163개) 더 보기

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~09.20(금요일)

농림축산식품부 로컬푸드 가치를 알리는 로고송 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

건설기계 제작결함 시정제도 홍보 대학생 공모전 담당자 인증

대학생

-

중소벤처기업부 39초 청년 영화제

대상 제한 없음

-

부산정보산업진흥원 2019 스마트시티 서비스 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.22(일요일)

기프트인포 대박싸기프트 광고/UCC 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.27(금요일)

한국경제신문 제 4회 커피 29초 영화제 담당자 인증

대상 제한 없음

-

서울특별시 제로페이 활성화 방안 마케팅 공모전

대학생

-

(사)한국문화창작재단 제1회 서울국제공공광고제

대상 제한 없음

-

한국환경산업기술원 제품 환경성 표시 · 광고 작품 공모전

대상 제한 없음

-

한국전력공사 대국민 혁신 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

~09.29(일요일)

캐릭콘 존중하는 기업문화 전파 공모전 담당자 인증

-

~09.30(월요일)

(주)키즈웰 젤리스트로우 33초 영상 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국시티은행 씨티 글로벌 월렛 체크카드 광고 공모전

대상 제한 없음

-

부산대학교 제2회 김진재 SF 어워드 공모전

대상 제한 없음

-

(주)굿즈컴퍼니 인플루언서 뷰티 아이디어 콘테스트 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.04(금요일)

한국소비자원 2019 참가격 로고찾기 이벤트 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.11(금요일)

한국노인인력개발원 폐광지역 일자리창출 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

산림통상자원부 2019 신·재생에너지 홍보 콘텐츠 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.13(일요일)

신세계TV쇼핑 미디어커머스 영상 콘텐츠 제 2회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.15(화요일)

한국경제신문 제 2회 헌법재판소 30초영화제 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.18(금요일)

문화체육관광부 지방문화원 원천콘텐츠 활용 제 1회 공모전

대상 제한 없음

-

~10.20(일요일)

경기도청 경기 광고홍보제 공모전

대상 제한 없음

-

경륜경정사업본부 경륜경정 건전화 포스터 제 2회 공모전

대상 제한 없음

-

LG화학 제4회 대학생 광고 공모전

대학생

-

~10.21(월요일)

매일신문 광고대상 제 17회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.23(수요일)

아름다운세상을위한공동체포럼 흡연에티켓 제13회 광고공모전

-

~10.31(목요일)

총 상금 2억! 일자리 창출 사업 아이디어
공모전(~10/31)

대상 제한 없음

-

~11.06(수요일)

이마트 2019 디지털 아트 어워즈

대상 제한 없음

-

~11.14(목요일)

김대중노벨평화상기념관 대학생 디자인 공모 & 프레젠테이션 대회 담당자 인증

대학생

-

~11.22(금요일)

경기도한의사회 한의학 홍보 공모전

대상 제한 없음

-

~12.29(일요일)

파크랜드 제 4회 대학생 마케팅 공모전 담당자 인증

대학생

-

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~09.20(금요일)

2019 불법스포츠도박 근절을 위한 대국민 홍보콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

제2회 어도사진공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

방송기자연합회 팩트체킹 제 2회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

광주문화재단 무지개다리사업 문화다양성 사진 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

중소벤처기업부 39초 청년 영화제

대상 제한 없음

-

부산광역시 낙동강하구 홍보동영상 공모전

대상 제한 없음

-

KT&G 상상 univ 대전방문의해 대전관광명소 영상공모전

대학생

-

한국철도공사 N카드 홍보영상 공모전

대상 제한 없음

-

가연결혼정보(주) 제 1회 가연 인연은 영상을 타고 UCC
공모전

-

경기도 제10회 경기세계도자비엔날레 VLOG 홍보영상 공모전

대상 제한 없음

-

화성시청(문화예술과) 화성시 알리기 영상 공모전

대상 제한 없음

-

인천사랑운동시민협의회 시민영상공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

대학문화네트워크 제 1회 대학민국 단편영화제 작품 공모

대학생

-

해남 가볼까남? UCC영상 공모전

대상 제한 없음

-

남양주시 화도읍 천마산소나무축제 사진 및 UCC 공모전

대상 제한 없음

-

~09.21(토요일)

수원시청소년재단 2019 17회 대한민국 청소년 영상대전

청소년

-

경기도민 정책축제 나의경기 유튜브 제1회 공모전

청소년, 대학생

-

~09.22(일요일)

기프트인포 대박싸기프트 광고/UCC 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

(사)한국드론산업협회 화성호 전국 드론 사진 공모전

대상 제한 없음

-

서울시 한양도성 30초 영화제 담당자 인증

대상 제한 없음

-

보은 스포츠 · 관광 영상콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

~09.23(월요일)

전라북도 아시아 스마트 농생명 밸리 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제1회 2019 태양광·수소 UCC 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

DMZ국제다큐영화제 제2회 38초 다큐 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

국립한경대학교 캠퍼스 사진 제 3회 공모전

대상 제한 없음

-

~09.24(화요일)

한국교원단체총연합회 학생 언어문화개선 UCC공모전

청소년

-

~09.25(수요일)

제2회 미시령 힐링가도 44초 영상제 공모전

대상 제한 없음

-

BIAF2019 제 3회 단편애니메이션제작지원 담당자 인증

대상 제한 없음

-

특허청 청소년 기자 취재대회

청소년

-

월드비전 성남종합사회복지관 10대들의 놀이 UCC 공모전

청소년

-

~09.26(목요일)

삼성디스플레이 책울림 독서대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.27(금요일)

한국화학연구원 화학창의 콘텐츠 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

불교문화사업단 템플스테이 UCC 동영상 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국경제신문 제 4회 커피 29초 영화제 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제1회 한국숲사랑청소년단 영상페스티벌 영상 공모전

대상 제한 없음

-

제52회 대한구강보건협회 작품 공모전 2019 구강보건 작품
공모전

대상 제한 없음

-

송파아동청소년지원네트워크 제 4회 송파 청소년 인권 영화제
공모전

대상 제한 없음

-

제 4회 히말라야사진(영상) 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.28(토요일)

중앙대 인문콘텐츠연구소 크리에이티브 미디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.29(일요일)

산림청 한목 사진 공모전

대상 제한 없음

-

전라남도 여행 UCC 공모전 2차

대상 제한 없음

-

한국마사회 부산경마공원 삼삼한 영화제 담당자 인증

대상 제한 없음

-

우아한형제들 배달의민족 제 3회 사진전

대상 제한 없음

-

함께만드는 통일세상 평화이음 59초 통일 영상 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

경상남도 여행 영상 공모전

대상 제한 없음

-

라이브쇼핑앱 Grip 크리에이터 그리퍼 모집 담당자 인증

-

~09.30(월요일)

소비자공익네트워크 모두의 홍제천 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

강남구청 행복한 삶을 위한 마음치유 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

[대전효문화진흥원]제6회 효문화·가족사랑 UCC 공모전 개최(
~ 9.30)
담당자 인증

대상 제한 없음

-

애니메이션으로 가치 오름 <제주단편애니메이션 공모전> 담당자 인증

대상 제한 없음

-

전체 활동(총 229개) 더 보기

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~09.20(금요일)

동아대학교 아름다운 지역어 멋글씨 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

현대자동차와 함께하는 2019 유니버설디자인 및 장애인
담당자 인증

대상 제한 없음

-

고용노동부 제11회 미래 내모습 그리기 대회

청소년

-

국립국악원 국악누리 표지그림 공모전

대상 제한 없음

-

(사)부산섬유패션산업연합회 제20회 대한민국 전통의상
공모대제전 (참가비 있음)

대상 제한 없음

-

서울특별시 성평등한컷 공모전

청소년

-

서울특별시 소방재난본부 제29회 서울시 소방안전 작품공모전

대상 제한 없음

-

~09.21(토요일)

2019 Future Eco Korea Art Awards
(대한민국미래환경 예술공모대전)

청소년, 대학생

-

1818(일팔일팔) 한양도성 배지 디자인 공모전

대상 제한 없음

-

~09.22(일요일)

한글문화연대 2019 바른말 쉬운말 고운말 만화(웹툰),표어
공모전
담당자 인증

청소년

-

해양수산부 제5회 연안관리 홍보 콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

폴스부띠끄 대학생 패션 디자인 공모전

대학생

-

사)한지개발원 제 19회 대한민국한지대전

대상 제한 없음

-

IEF 국제교류연맹 IEF 2019 제주 캐릭터 경연대회
공모전

대상 제한 없음

-

더 라이트 핸즈 CI 디자인 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

끄라몽 FREESTYLE 36회 공모전

대상 제한 없음

-

KT&G 상상univ.경기 상상 힙핔 페스티벌

대학생

-

~09.23(월요일)

국립수목원 2019 우리 꽃 전시회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

천연충현도시재생지원센터 천연충현마을축제 명칭&포스터 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제47회 소년한국일보 음악콩쿠르 (참가비 있음)

청소년

-

~09.24(화요일)

제10회 2019년 양성평등 작품 공모전

대상 제한 없음

-

태권도진흥재단 태권도 문화콘텐츠 육성 지원사업 공모 담당자 인증

직장인/일반인

-

한국교원단체총연합회 학생언어문화개선 버스외부광고 공모전

청소년

-

~09.25(수요일)

경기도농업기술원 선인장페스티벌 선인장 일러스트 제 16회
공모전

-

서산시 안견사랑제 전국 초·중·고 미술 대회

청소년

-

~09.26(목요일)

고양문화재단 2020 고양 우수작가 공모전

대상 제한 없음

-

~09.27(금요일)

한국화학연구원 화학창의 콘텐츠 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

불교문화사업단 템플스테이 UCC 동영상 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제주해녀문화콘텐츠 문화상품 발굴지원 공모전

대상 제한 없음

-

탑골미술관 신인작가 지원사업 도약의 단초 season 5 공모

대상 제한 없음

-

소방청 119 문화상 제 1회 작품 공모

-

한성대 캐릭터 공모전 공모전

-

경기도농업기술원 제16회 선인장페스티벌 희귀 선인장 경진대회

직장인/일반인

-

방송통신위원회 방송통신 이용자주간 통신서비스 이용자 피해예방
제 10회 작품공모전

대상 제한 없음

-

서울국제불교박람회 전통문화 우수상품 공모전

대상 제한 없음

-

서울국제불교박람회 BAF 청년작가 제2회 공모전

-

~09.30(월요일)

강남구청 행복한 삶을 위한 마음치유 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제주영상·문화산업진흥원 제주 웹툰 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

애니메이션으로 가치 오름 <제주단편애니메이션 공모전> 담당자 인증

대상 제한 없음

-

환경부 '환경티콘을 그려줄래?' 이모티콘 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

세계미술작가교류협회 제 7회 아트챌린저 담당자 인증

대상 제한 없음

-

스마일게이트 툰스푼 초보 그림러를 위한 연습장 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019년 여수 관광홍보 웹툰 공모전

대상 제한 없음

-

2019년 어린이 식생활 안전 포스터.UCC 공모전

대상 제한 없음

-

제4회 No. 1 마시멜로 픽션

대상 제한 없음

-

제3회 2019 서울스토리 공모전 - '서울의 모든 것을
상상하라!'

대상 제한 없음

-

2019년 해양생물 콘텐츠 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

(재)의약바이오컨버젼스연구단 바이오아트 제 7회 공모전

대상 제한 없음

-

대교문화재단 제27회 눈높이아동문학대전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

만덕문화대상 제 4회 나눔디자인공모전 개최

대상 제한 없음

-

전체 활동(총 119개) 더 보기

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~09.20(금요일)

한국공항공사 2019년도 대학(원)생 논문 공모전

대학생

-

과학기술정보통신부 데이터 크리에이터 캠프

청소년, 대학생

-

일본군 '위안부' 문제해결을 위한 학술심포지엄 담당자 인증

대상 제한 없음

-

대학생

-

~09.22(일요일)

근로복지공단 근로복지연구원 2019 산재보험패널 데이터 설명회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

(주)탈환 제3회 웰컴 투 메이커월드(메이커톤+해커톤)

대상 제한 없음

-

~09.23(월요일)

제1회 2019 태양광·수소 UCC 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.26(목요일)

교육부 진로교육 현황 조사 데이터 활용 제1회 우수 논문
공모전

직장인/일반인

-

국립대구과학관 전국 학생 과학 신문 제 4회 공모전

청소년

-

~09.27(금요일)

농림식품기술기획평가원 농식품 R&D를 통한 일자리 창출
우수사례 및 아이디어 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019 산업통상자원부 ISTANS 논문경진대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제 17회 Term-paper 현상 공모전 담당자 인증

-

~09.29(일요일)

한국대학생토론연합 · (사)태평양시대위원회 제7회
2030대학생 통일토론대회
담당자 인증

대학생

-

~09.30(월요일)

(주)한국전기신문 제4회 전기사랑 스피치대회 담당자 인증

-

한국원자력산업회 원자력미래 유망분야 유튜브 경진대회 담당자 인증

대학생

-

경상북도 제6회 전국 무한상상 과학탐구 서바이벌대전

청소년

-

한전KDN 대국민 혁신 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제14회 특허·상표 판례연구 논문 공모전

대상 제한 없음

-

2019 정신전력 강화 연구논문 공모

대상 제한 없음

-

2019 가야 역사·문화 연구논문 공모전

대상 제한 없음

-

~10.06(일요일)

경기도 내가 바라는 주민자치회 · 자치경찰제 경연대회 담당자 인증

대학생

-

~10.07(월요일)

농림축산식품부 농식품 공간데이터 분석·활용 대회

대학생

-

~10.10(목요일)

재규어코리아 재규어 카 디자인 어워드

대상 제한 없음

-

DVP 글로벌 블록체인 CTF 해킹 대회

대상 제한 없음

-

~10.13(일요일)

(주)캐디언스시스템 Solid Edge 엔지니어링 디자인
공모전

청소년, 대학생

-

경기도 청소년 정책제안 발표대회 담당자 인증

청소년

-

~10.16(수요일)

2019 재미있는 과학놀이 콘텐츠 경진대회 및 2019
과학동영상 공모대회

대상 제한 없음

-

매스씨앤지 ScienceON 홍보 UCC 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.18(금요일)

제6회 국방미래인재학술상 공모전

대학생

-

우리은행 더 + 행복한 은퇴이야기 공모전

대상 제한 없음

-

~10.21(월요일)

대한민국 임시정부 스토리텔링 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.23(수요일)

식품안전정보원 식품안전나라 공공데이터 (Open-API) 활용
아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

~10.25(금요일)

한국지방재정공제회 지방재정 정책제안 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.31(목요일)

남양주시 정약용 인문학 콘서트 담당자 인증

청소년, 대학생

-

국립대구과학관 과학탐구 사진 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019년 새마을금고 연구논문 공모전

대상 제한 없음

-

신협중앙회 한국신협운동 60주년 기념 에피소드 · 에세이
공모전

대상 제한 없음

-

~11.14(목요일)

자유기업원 제22회 시장경제 칼럼 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~11.22(금요일)

한국토지주택공사 미래 한반도 리더십 청년 콘텐츠 공모전 담당자 인증

-

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~09.20(금요일)

대학생

-

제3회 건설문학상 공모전

대상 제한 없음

-

대학생

-

경기도일자리재단 경기도 청년일자리 해커톤 아이디어 공모전

-

~09.22(일요일)

EDISON 전산열유체 전문센터 제9회 EDISON 전산열유체
SW활용 경진대회

대학생

-

CJB청주방송 동시(同時)동시(童詩) 프로젝트 동시다발 창작
동시 공모전

대상 제한 없음

-

~09.24(화요일)

제10회 2019년 양성평등 작품 공모전

대상 제한 없음

-

한국교원단체총연합회 학생 언어문화개선 수기 공모전

청소년

-

~09.25(수요일)

문학광장 제79기 신인작가 공모

대상 제한 없음

-

~09.26(목요일)

삼성디스플레이 책울림 독서대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

국립대구과학관 전국 학생 과학 신문 제 4회 공모전

청소년

-

~09.27(금요일)

성포도서관 도서관 이용 수기 공모전

대상 제한 없음

-

소방청 119 문화상 제 1회 작품 공모

-

방송통신위원회 방송통신 이용자주간 통신서비스 이용자 피해예방
제 10회 작품공모전

대상 제한 없음

-

~09.30(월요일)

2019 제16회 마해송문학상

대상 제한 없음

-

2019 창비청소년문학상 공모전

대상 제한 없음

-

2019 창비청소년도서상 공모전

대상 제한 없음

-

2019 창비어린이 신인문학상 공모전

대상 제한 없음

-

2019 산림복지 국민참여 공모전

대상 제한 없음

-

제4회 No. 1 마시멜로 픽션

대상 제한 없음

-

제6회 산림 교육 치유 체험수기 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제3회 2019 서울스토리 공모전 - '서울의 모든 것을
상상하라!'

대상 제한 없음

-

제4회 생태동화 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

[(사)항일여성독립운동기념사업회] 제1회 항일역사 시나리오
공모전

대학생

-

용인문학회 제2회 남구만신인문학상 공모

직장인/일반인

-

[충청북도문화재연구원] 충청북도 문화유산 답사기 제2회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

해양수산부 섬 여행 후기 제 5회 공모전

대상 제한 없음

-

보건복지부 공공어린이집 우수사례 공모전

대상 제한 없음

-

충청남도교육청 무궁화콘텐츠 공모전 (대상:충남도내 학생,
교직원, 학부모 등)

대상 제한 없음

-

조아라 제12회 77FESTIVAL 공모전

대상 제한 없음

-

산업통상자원부 국가기술표준원 어린이 제품안전 그림·글짓기
공모전

청소년

-

제1회 항공정책 대학(원)생 논문대회

대학생

-

부산대학교 대학(원)생 물류 혁신·창업 아이디어 및 논문
공모전

대학생

-

간호인력취업교육센터 프로그램 참여후기 공모전

-

문화유산국민신탁 제7회 청소년 문화유산 연구 발표대회

청소년

-

~10.03(목요일)

김환태 청소년 문학상 공모전 담당자 인증

청소년

-

~10.04(금요일)

제16회 전국문화콘텐츠 충북문화전형 스토리텔링 공모전

대상 제한 없음

-

근로복지공단 출퇴근재해 산재보상 대국민 콘텐츠 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.05(토요일)

한실문예창작 박덕은 전국 백일장

대상 제한 없음

-

소득주도성장특별위원회 소득주도성장정책 체험 사례 공모전

대상 제한 없음

-

~10.06(일요일)

두산 2019 두산백과 여행기 제 4회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.07(월요일)

네이버웹툰 숏폼 무비페스티벌

-

~10.08(화요일)

통일부 제38회 통일논문 및 홍보영상 공모 담당자 인증

대학생

-

~10.09(수요일)

외대교지편집위원회 제38회 외문문화상 공모전 담당자 인증

대학생

-

~10.10(목요일)

구미시 올해의 책 전국 독후감 공모전

대상 제한 없음

-

~10.11(금요일)

(사)한국서점조합연합회 청소년 북토큰 도서 독후감 대회

청소년

-

문화체육관광부 경북 스토리콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

우정사업본부 우체국예금보험 글짓기 대회 담당자 인증

청소년

-

경기도 안산시 중앙도서관 안산의 책 독서감상작 제 1회 전국
공모전

대상 제한 없음

-

아노복지재단 사회적 취약계층 일자리 창출을 위한 전국
글짓기·표어 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

전체 활동(총 83개) 더 보기

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~09.20(금요일)

[중소벤처기업부] 제20회 여성창업경진대회 (예비창업팀/
5년이내 창업팀)
담당자 인증

직장인/일반인

-

대구광역시 청년팝업 레스토랑 5기 운영자 모집

-

부산광역시 청년일자리 해커톤 참가팀 모집

-

~09.23(월요일)

한국방송통신전파진흥원 스마트미디어 창업 지원프로그램 참가자
모집

대상 제한 없음

-

~09.24(화요일)

타이드 인스티튜트 메이커톤 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.25(수요일)

단국대학교 단국대 초기창업패키지 아카데미 교육생 모집

대상 제한 없음

-

~09.27(금요일)

라이나전성기재단 라이나50+어워즈 후보추천 및 창업 제 3회
공모전

대상 제한 없음

-

~09.30(월요일)

대구국가혁신융복합단지 활성화 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국지식재산보호원 지식재산 관련 실패사례 수기 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

캠퍼스타운 추진단 흑석캠퍼스타운 제 1회 창업 경진대회 참가자
모집
담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국 사이버 국제발명 천재대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.09(수요일)

테조스 코리아 블록체인 아이디어 공모전 담당자 인증

-

~10.10(목요일)

청년과미래 정치스타트업 어워즈 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.13(일요일)

대구광역시 글로벌 이노베이터 페스타 제 5회 스타트업오디션

대상 제한 없음

-

한국임업진흥원 산림분야 공공데이터 활용 창업 아이디어 경진대회

대상 제한 없음

-

~10.18(금요일)

국토교통부 물류 스타트업 경진대회

-

~10.20(일요일)

용인송담대학교 경기지역 전문대학 제조기반 창업아이디어 경진대회

대학생

-

경기도 서부경기 문화창조허브 창업경진대회

대상 제한 없음

-

~10.25(금요일)

문화체육관광부 573돌 한글날 기념 우리말과 문화 활성화를
위한 기획안 및 창업 아이템 모의 투자대회

대상 제한 없음

-

~10.31(목요일)

제2회 어촌창업 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~11.09(토요일)

신한두드림스페이스 2039 청년창업가 대상 매장 운영 입주팀
모집

대상 제한 없음

-

~05.07(목요일)

2019 강원도 로컬문화·관광콘텐츠 스타트업 공모전

대상 제한 없음

-

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~09.20(금요일)

동아대 부산 사투리 노래자랑 대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

농림축산식품부 로컬푸드 가치를 알리는 로고송 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

건설기계 제작결함 시정제도 홍보 대학생 공모전 담당자 인증

대학생

-

서대문구 2019신촌댄스경연대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

담당자 인증

대상 제한 없음

-

생각나눔소 BAT 두드림(Do-Dream) 제 3회 공모전 담당자 인증

직장인/일반인

-

일본군 '위안부' 문제해결을 위한 학술심포지엄 담당자 인증

대상 제한 없음

-

고용노동부 제11회 미래 내모습 그리기 대회

청소년

-

목정미래재단 목정 어린이 합창대회

청소년

-

한국복지대학교 통복시장 청년숲 활성화 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

부산시 / 부산산업과학혁신원 2019년 서비스R&D
대학(원)생 아이디어 공모전

대학생

-

서울특별시 소방재난본부 제29회 서울시 소방안전 작품공모전

대상 제한 없음

-

(주)한화그룹 충청마라톤 드림 퍼포먼스 경연대회

청소년, 대학생

-

메디컬오 미용주사 네이밍 공모전

대상 제한 없음

-

기상청 슈퍼컴퓨터 5호기 시스템 명칭 공모전

대상 제한 없음

-

~09.21(토요일)

2019 Future Eco Korea Art Awards
(대한민국미래환경 예술공모대전)

청소년, 대학생

-

~09.22(일요일)

근로복지공단 근로복지연구원 2019 산재보험패널 데이터 설명회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

국토교통부 건설·시설안전 혁신기술 경진대회

대상 제한 없음

-

한글문화연대 2019 바른말 쉬운말 고운말 만화(웹툰),표어
공모전
담당자 인증

청소년

-

무안군 브랜드 슬로건 공모전

대상 제한 없음

-

한국마사회 대국민참여 말산업 슬로건,아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

사)한지개발원 제 19회 대한민국한지대전

대상 제한 없음

-

EDISON 전산열유체 전문센터 제9회 EDISON 전산열유체
SW활용 경진대회

대학생

-

신성통상(주)- 탑텐키즈 제 1회 그래픽 티셔츠 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

AlphaSights Case Competition 케이스
프로젝트 공모전

-

제주문화예술재단 산지천갤러리 하반기 전시기획 공모전

직장인/일반인

-

~09.23(월요일)

국립수목원 2019 우리 꽃 전시회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

천연충현도시재생지원센터 천연충현마을축제 명칭&포스터 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제47회 소년한국일보 음악콩쿠르 (참가비 있음)

청소년

-

KT&G상상유니브 상상밴드 인사이드 SEASON5

대학생

-

~09.24(화요일)

태권도진흥재단 태권도 문화콘텐츠 육성 지원사업 공모 담당자 인증

직장인/일반인

-

한국교원단체총연합회 학생언어문화개선 버스외부광고 공모전

청소년

-

~09.25(수요일)

과학기술정보통신부 에너지 × 보안 해커톤 담당자 인증

대상 제한 없음

-

가천문화재단 심청효행대상 제21회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

누구나 사회혁신 IR피칭에서 빛낼 사회혁신가를 모집합니다. 담당자 인증

-

서울주택도시공사 SH 대학생(대학원생) VE 경진대회

대학생

-

안양시 정책 공모전

대상 제한 없음

-

서산시 안견사랑제 전국 초·중·고 미술 대회

청소년

-

~09.26(목요일)

고양문화재단 2020 고양 우수작가 공모전

대상 제한 없음

-

~09.27(금요일)

법무부 웹툰 공모전 담당자 인증

-

제 17회 Term-paper 현상 공모전 담당자 인증

-

탑골미술관 신인작가 지원사업 도약의 단초 season 5 공모

대상 제한 없음

-

경기도농업기술원 제16회 선인장페스티벌 희귀 선인장 경진대회

직장인/일반인

-

항공기상청 항공기상서비스 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

청년재단 일과후학교 학과기획자 모집

-

순창군 순창발효소스 요리경연전국대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

서울국제불교박람회 전통문화 우수상품 공모전

대상 제한 없음

-

서울국제불교박람회 BAF 청년작가 제2회 공모전

-

한국인터넷진흥원 ICT 분쟁예방 캠페인

대상 제한 없음

-

~09.29(일요일)

한국건강관리협회 협회가 작사 공모전

대상 제한 없음

-

전체 활동(총 132개) 더 보기

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 링커리어

신고글 ●9월 4주차 공모전 리스트

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너