취준 talk

1:1 면접 봐본 사람 있어?

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_Efog91/3159143

첫 면접이 중소기업 1:1 면접이었는데 나는 얼어붙어서 뭔가 삭막한 면접? 생각하고 질문 나오면 대답 솨라라락 하고 또 질문 나오면 그에 맞는 대답 쭉 하는 걸 생각했는데 웬걸... 1분 자기소개도 안시키고 뭔가 편안하면서도 불편한? 그렇다고 삭막하진 않은 면접이라 더 당황해서 말 잘못하고 나온 기억이...ㅠ 내가 생각했던 회사 면접이랑은 완전 다른 면접이었어ㅜㅜ근데 이런 면접이 더 어렵다... 다음 회사 면접도 1:1이라는데 ㅜㅜ

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 비타민c

신고글 1:1 면접 봐본 사람 있어?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너