취준 talk

회계 부전공 vs 경영학과

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_Efog91/3189741

안녕하세요,, 현재 8월 졸업을 생각하고 있던 막학기 경영학과 학생입니다!
제 상황을 말씀드리면 졸업학점은 다 채웠으나, 회계 부전공을 취득하기 위한 3학점은 부족한 상황입니다.. (이제 알아서 정말 저도 스스로 너무 슬픈 상황이네요,,🥲)

3학점 부족으로 초과학기 들어서 회계 부전공 취득할지 vs 경영학과 전공으로만 졸업하기 이 중에 고민하고 있습니다 ..🥺 

경영학과 1개 전공 취득만으로는 취업이 많이 어려울까요,,?

회계 직무 쪽으로는 취준 지원은 하진 않을 것 같습니다만,, 다양한 의견을 들어보고 싶습니다..
고민 중이라 함께 의견 주시면 감사하겠습니다🥲!!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 한윤서#rT2

신고글 회계 부전공 vs 경영학과

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너