취준 talk

막학기생들 다들 뭐해? (+마케팅직무)

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_Efog91/527785

나는 마이너 대외활동 1개

스타트업 대상으로 마케팅 전략 제시하는 활동 1개

공모전 동아리 1개

데이터 마케팅 관련 교육 (4개월 커리큘럼)

개인적으로 트렌드 모아두는 뉴스레터 만들고 있고, 포토샵 같이 공부하면서 어학자격증 따는 중인데

마케팅/기획 직무 준비하는 친구들은 다들 뭐 하고 있는지 궁금하다…! 여기에 학교 공부까지 같이 하는 중이라서 너무 힘든데 그래도 뭔가 내 스펙이 너무 부족한 것 같아서ㅠㅠ

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 수삼

신고글 막학기생들 다들 뭐해? (+마케팅직무)

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너