자유이야기방 (익명)

광홍 4학년,, 광고아카데미 수강하는 건 시간이 아까울까?

https://community.linkareer.com/board_FJnt73/414055

안녕ㅠㅠㅠㅠ 내 앞날이 너무 걱정되고 고민되서 여기에 글써ㅠ

요즘 광고아카데미 구하고 있는게 눈에 띄어서 그걸 할까 생각중이야

지금 4학년이고, 사실 2학기에 인턴 나가서 취업하고 싶은 생각이 커

근데 토익이나 토스,오픽도 준비 안되어있는 상황에서 6월부터 10월까지 진행하는 광고아카데미에 지원하는게 어떨지 감이 안잡혀ㅠㅠㅠ

내가 말하는 광고아카데미는 이거고, 물론 지원한다고 통과되는 건 아니지만,, 가장 중요한 2학기 중반까지 즉, 10월까지 교육을 듣는게 어떨지ㅠ 또 4학년이나 됐는데 교육을 들으러 다니는게 맞는지ㅠㅠㅠ 고민이야

당연히 하고싶다는 생각이 있어서 고민하는거고, 휴학할 생각은 없어.. 지금 4학년 1학기 재학중이고, 학교수업+토익하는 중이야.

요즘은 인턴/신입사원 공고 찾아보면서 지원할 만한 곳들 지원하려고 도전중이고, 아무것도 안했는데ㅠ 특히 3학년 때 코로나로 교육 이런것도 다 없어져서 저런 아카데미 수강도 못했는데 취업을 앞두고 있는게 속상하다ㅠㅠㅠ

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 광홍 4학년,, 광고아카데미 수강하는 건 시간이 아까울까?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너