대학생활 꿀팁모음

공차 알바생이 말해주는 소소한 꿀팁

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_KeTq77/67778

-초코밀크티는 밀크폼 꼭 추가해서!!~  밀크폼 추가하면 ㄹㅇ 신세계…………

-녹차 덕후들은 제주그린티스무디에 타피오카펄 밀크폼 꼭 추가해서 드세용… 가격은 조금 나가지만 한끼 대용으로도 굿b

-청포도에능 반드시 알로에펄 추가하깅..ㅎㅎㅎ

-커피 드시는 분들 있던데 커피는 별루 입니당,, 카페 알바도 해봤지만 원두 자체가 달라서 저는 갠적으로 별루였어요,,!

-간혹가다 펄 두번 추가하시는 분들 있는데 사실 큰 사이즈에 먹을 거 아니면 추가하지 마세용,, 음료보다 펄 맛만 납니당ㅋㅋㅋ

-브라운 슈가 밀크티 먹을 때는 무조건 얼음 적게 넣어달라고 하세용!!!!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 보아

신고글 공차 알바생이 말해주는 소소한 꿀팁

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너