대학생활 꿀팁모음

수부지 개선에 도움 많이 되었던 토너( 광고아님....)

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_KeTq77/68918

여러분 안녕하새요. 저는 2n년간 수부지(수분 부족 지성)으로 살아온 대학생입니다…

수부지 갖고 계신 분들 다들 공감하시죠…… 분명히 속당김 있고 뻑뻑한것 같은 느낌이 드는데 기름기는 좔좔…

또 영양 가득한 크림 듬뿍 발랐다가 여드름 나기도 하고……

제가 이런 수부지 개선에 도움되었던 토너를 추천하려고 해요옴

바로 토니모리 원더 세라마이드 모찌 토너 인데요…

사진 보면 알겠지만 굉장히 대용량이에요… 근데 가격도 착해…! 500ml인데 만원이 채 되지 않는 아주 저렴한 가격!

아침 저녁으로 세안 후 이 아이로 닦토를 해 준 다음

손에다가 스킨을 덜어서 잘 흡수 될 수 있도록 톡톡톡 해줍니다. 저는 3스킨 했어요!(저녁에는 5스킨 한적도 있어요)

이렇게 3달을 살았더니 진짜 피부가 모찌가 된 것처럼 쫀득쫀득해지더라구요. 유분감도 적당히 있어서서개기름 같다는 느낌도 안받았구ㄱ요

물론 화장품은 개인마다 다른거니 무조건 추천합니다!는 아니고 그냥 저의 경우는 이걸로 수부지 개선에 큰 영향을 받앗어서 이렇개

글 남깁니다~

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 희닝

신고글 수부지 개선에 도움 많이 되었던 토너( 광고아님....)

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너