4월 4주 모집공고

●2월 1주차 공모전 리스트

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_MGgb35/184988

2월 1주차 공모전 리스트 입니다.
대학생, 취준생, 일반인 모두가 참여가능하니, 지원해보세요.
(참고로 이번에 아는 동생이 공모전 첫 도전해서 상금 2,000만원 탔음)

기획아이디어

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~01.31(금요일)

한국광산업진흥회 LED/OLED 조명제품 디자인 및 조명융합
사업화 아이디어 공모전 
담당자 인증

대상 제한 없음

-

서울디저트페어 초코딸기 케이크 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

10 만원

천안UCC그룹 천안 UCC 수변 문화공간 아이디어 제 1회
공모전 
담당자 인증

대상 제한 없음

-

산업통상자원부 2019 드론 서비스 유망분야 아이디어 콘테스트

대상 제한 없음

300 만원

당진시 노사민정협의회 로고 디자인 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

고흥군 제13회 고흥우주항공축제 프로그램 공모

대상 제한 없음

180 만원

청양군 2020 군민 행복 동행을 위한 아이디어 공모전

대상 제한 없음

220 만원

~02.03(월요일)

Heritouch 시각장애인에게 “ “에 대한
경험을 제공하는 아이디어 제안 해커톤 
담당자 인증

대학생

0 만원

~02.04(화요일)

노원문화재단 유료회원의 통합 명칭 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

SmarteR x 대한체육회 2020 상반기 스포츠 마케팅
학술대회 
담당자 인증

대학생

180 만원

~02.05(수요일)

한국언론인협회 2020 행복더함 사회공헌 캠페인 홍보기획
공모전

대상 제한 없음

390 만원

대전광역시 소셜융합 딥테크 메이커톤/해커톤

대학생, 직장인/일반인

300 만원

~02.06(목요일)

공정거래위원회 소비자기본법 제정 40주년 기념 소비자정책
아이디어 제안 공모전

대상 제한 없음

140 만원

~02.07(금요일)

경주시 2020 제48회 신라문화제 콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

390 만원

경희사이버대학교 사회혁신 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

산림복지진흥원 2020년 국민참여형 녹색자금 신규사업 아이디어
공모전

대상 제한 없음

330 만원

부산대학교 2020 동남권지역의 지속가능발전 정책 아이디어
공모전

대학생

550 만원

광주콘텐츠코리아랩 G.Idea (스토리텔링) 공모전

대상 제한 없음

500 만원

~02.11(화요일)

경남문화예술진흥원 로봇 콘텐츠 아이디어 공모전

대상 제한 없음

150 만원

경남문화예술진흥원 로봇 콘텐츠 아이디어 해커톤

대상 제한 없음

1,100 만원

대진대학교 리빙랩 아이디어 경진대회

900 만원

~02.13(목요일)

충청남도 3.1운동 충남 백년의 집 건립 아이디어 공모

대상 제한 없음

-

~02.14(금요일)

가톨릭관동대학교 2020 지역발전 마스터플랜 수립 전국
대학생(대학원생) 공모전

대학생

-

[중앙선거관리위원회] 제21대 국회의원선거 시청자가 만드는
깨알영상 공모전

대상 제한 없음

-

(재)부산테크노파크 ICT&스마트헬스케어 기반 스포츠산업 창업
아이디어 경진대회

대상 제한 없음

900 만원

부여군 대표축제 프로그램 아이디어 공모전

대상 제한 없음

100 만원

~02.16(일요일)

비온뒤무지개재단 나는 앨라이입니다 캠페인 영상 기획 공모전

대상 제한 없음

-

~02.20(목요일)

순천시, 제7회 대한민국 평생학습박람회 전국민 대상 아이디어
공모전

대상 제한 없음

240 만원

~02.21(금요일)

남원시 만인공원 광장 및 교차로 개선 디자인 공모전

대상 제한 없음

-

대전시 사회문제해결을 위한 아이디어 챌린지

대상 제한 없음

140 만원

완도군 대표 축제 활성화를 위한 프로그램 아이디어 제안 공모전

대상 제한 없음

350 만원

~02.28(금요일)

환경교육재단 2020 국제 청소년 환경 미디어 콘테스트
(참가비 있음)

청소년, 대학생

-

의왕시 2020년 규제개혁 아이디어 공모전

대상 제한 없음

185 만원

경제통상진흥원 2020. Start! Jump up
창업아이디어 경진대회

대상 제한 없음

150 만원

~02.29(토요일)

두마리찜닭 두찜 "너가 먹고 싶은 것을 말해줘!" 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

500 만원

서울특별시 서울 UD라이프스타일 공모전

-

BTNCOS 제 1회 바이럴 영상제 담당자 인증

대상 제한 없음

600 만원

그랜드썬 태양광 아이디어 공모전

대상 제한 없음

160 만원

이랜드리테일 리테일분야 스타트업 공모전

직장인/일반인

-

~03.02(월요일)

기획재정부 혁신성장 정책 아이디어·UCC 공모전

대상 제한 없음

-

~03.05(목요일)

산업통상자원부 대한민국 2020 대학생 패키징 공모전

-

~03.11(수요일)

한국철강협회 스테인리스스틸 적용 신규 상품 개발 기획안 공모전

대상 제한 없음

-

~03.20(금요일)

한국청소년상담복지개발원 2020년 청소년상담복지사업
국민아이디어 공모전

대상 제한 없음

210 만원

~03.22(일요일)

파나소닉 제 12회 대학생 홍보대사 PR 챌린지

대학생

3,600 만원

~03.31(화요일)

특허청 2020 생활발명코리아 아이디어 공모전

대상 제한 없음

1,750 만원

대전마케팅공사 2020 주민참여사업 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

400 만원

오엠푸드 오븐마루치킨 영상 공모전

대상 제한 없음

490 만원

~04.17(금요일)

도시재생 UCC 영상제작 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

170 만원

도시재생 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

0 만원

~04.24(금요일)

담양군 2020 담양관광기념품 공모전

대상 제한 없음

700 만원

전체 활동(총 54개) 더 보기

광고마케팅

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~01.31(금요일)

산업통상자원부 2020 전기안전 콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

남원시 제1회 남원시관광기념품 공모전

대상 제한 없음

-

~02.04(화요일)

SmarteR x 대한체육회 2020 상반기 스포츠 마케팅
학술대회 
담당자 인증

대학생

180 만원

~02.05(수요일)

한국언론인협회 2020 행복더함 사회공헌 캠페인 홍보기획
공모전

대상 제한 없음

390 만원

~02.07(금요일)

경주시 2020 제48회 신라문화제 콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

390 만원

~02.09(일요일)

Contents Lab BB 크리에이터 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~02.11(화요일)

경남문화예술진흥원 로봇 콘텐츠 아이디어 해커톤

대상 제한 없음

1,100 만원

~02.14(금요일)

(주)빅토리아 선 미백/비타민C 에센스 CF콘티 공모전

대상 제한 없음

100 만원

~02.24(월요일)

한국산업인력공단 HRDK NEW CI홍보콘텐츠 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

520 만원

~02.29(토요일)

두마리찜닭 두찜 "너가 먹고 싶은 것을 말해줘!" 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

500 만원

~03.22(일요일)

파나소닉 제 12회 대학생 홍보대사 PR 챌린지

대학생

3,600 만원

~03.31(화요일)

대전마케팅공사 2020 주민참여사업 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

400 만원

~12.31(목요일)

해남군 2020년 '해남방문의 해' SNS 홍보 공모전

대상 제한 없음

300 만원

UCC/사진

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~01.31(금요일)

풍석문화재단 조선셰프 서유구 전통음식경진 UCC공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

사단법인 행복한가 나도 찰리채플린 UCC 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

70 만원

산업통상자원부 2020 전기안전 콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

삼성드림클래스 주중주말교실 우수사례 공모전

대상 제한 없음

-

전주국제영화제 제21회 출품 공모

대상 제한 없음

-

한국노동안전보건연구소 2020 청소년 노동안전보건 콘텐츠
공모전

청소년

-

롯데 제 2회 행복한 가족을 위한 아빠의 작은변화 공모전

대상 제한 없음

-

한통도시락 영상공모전

대상 제한 없음

-

GS25 30주년 영상 챌린지 이벤트 공모전

대상 제한 없음

-

픽스타 1월 사진 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

씨제이피 제품 홍보 영상 포펫(반려동물간식) 공모전

200 만원

틱톡(Tik Tok) 극한반전 영상 공모전

대상 제한 없음

2,500 만원

다슈 일분컷 공모전

대상 제한 없음

180 만원

다슈 크리에이터 공모전

대상 제한 없음

1,600 만원

서산동부전통시장 브랜드 먹거리 동영상 공모전

대상 제한 없음

1,000 만원

~02.02(일요일)

서울특별시 ‘장기미집행 도시공원일몰제’ 관련 그림⦁영상 공모전 담당자 인증

청소년

-

한국열린사이버대학교 제2회 로고송 UCC 공모전

대상 제한 없음

-

비건페스타 나만 아는 비건 레시피 공모전

대상 제한 없음

70 만원

~02.04(화요일)

키자니아 10주년 기념 추억 공모전

대상 제한 없음

-

~02.07(금요일)

부산대학교 2020 동남권지역의 지속가능발전 사진·UCC공모전

대학생

620 만원

~02.08(토요일)

CICA미술관 2020 CICA 실험 영화 및 영상 국제전
공모

대상 제한 없음

-

~02.09(일요일)

Contents Lab BB 크리에이터 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~02.14(금요일)

군포문화재단 군포 알리기 100초 UCC 영상 공모전

대상 제한 없음

-

부산평화영화제 공식경쟁부문 출품작 제11회 공모전

대상 제한 없음

-

[중앙선거관리위원회] 제21대 국회의원선거 시청자가 만드는
깨알영상 공모전

대상 제한 없음

-

부산세계탁구선수권대회 2020 필름 페스티벌 영상 공모전

대학생

700 만원

(주)이즈월드와이드 제4회 SNS 힐링 영상 공모전

대상 제한 없음

150 만원

~02.16(일요일)

비온뒤무지개재단 나는 앨라이입니다 캠페인 영상 기획 공모전

대상 제한 없음

-

~02.20(목요일)

인천광역시 중구 우리 중구 춘하추동 사진 온라인 공모전

대상 제한 없음

-

롯데컬쳐웍스 제1회 롯데 호러 공모전

대상 제한 없음

3,000 만원

~02.21(금요일)

성남문화재단 2020년 성남독립영화제작지원 공모

대상 제한 없음

1 억원

~02.23(일요일)

케이씨제너레이션 제1회 컬비(KIRBY) UCC 공모전

대상 제한 없음

200 만원

구립동대문장애인종합복지관 장애인의 날 40주년 기념
장애인식개선캠페인 영상 콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

140 만원

~02.24(월요일)

사단법인 행복한가 제 1회 가지각색 가족 음식 추억 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

10 만원

~02.27(목요일)

기상청 기상기후사진 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

1,700 만원

~02.28(금요일)

무주산골영화제 한국장편경쟁부문 출품 공모

대상 제한 없음

-

한국천문연구원 제28회 천체사진공모전

대상 제한 없음

850 만원

~02.29(토요일)

제너시스비비큐 BBQ 누구나 먹방 콘테스트

대상 제한 없음

5,000 만원

크린에이드 광고아이디어 제1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

BTNCOS 제 1회 바이럴 영상제 담당자 인증

대상 제한 없음

600 만원

소니코리아 2020 알파 사진 공모전

대상 제한 없음

-

틱톡코리아 2020 맛집 탐방 Tlogger 육성 프로젝트
참가자 모집

대상 제한 없음

-

한국도시설계학회 창립20주년 학생사진공모전

대학생

360 만원

대구시설공단 2020 도심공원 겨울사진 공모전

대상 제한 없음

140 만원

~03.02(월요일)

기획재정부 혁신성장 정책 아이디어·UCC 공모전

대상 제한 없음

-

~03.08(일요일)

2020 경남관광박람회 경남관광명소 사진전

직장인/일반인

220 만원

~03.10(화요일)

(주)지티에스골프 GTS골프를 세상에 알려라 공모전

대상 제한 없음

-

~03.31(화요일)

한국문화체육관광부 공유왕 선발대회

대상 제한 없음

-

LS트랙터 제6회 사진/UCC 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

신안군 2020 신안 겨울서정 관광사진 공모전

대상 제한 없음

-

전체 활동(총 64개) 더 보기

디자인/순수미술/공예, 캐릭터/만화/게임

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~01.31(금요일)

한국광산업진흥회 LED/OLED 조명제품 디자인 및 조명융합
사업화 아이디어 공모전 
담당자 인증

대상 제한 없음

-

성원애드피아ㆍ애드피아몰 템플릿 제 1회 디자인 공모전 담당자 인증

-

풍석문화재단 임원경제지 전통문화 일러스트 공모 담당자 인증

대상 제한 없음

-

당진시 노사민정협의회 로고 디자인 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

남원시 제1회 남원시관광기념품 공모전

대상 제한 없음

-

비로자나청소년협회 설립 20주년 기념로고 공모전

대상 제한 없음

-

~02.02(일요일)

서울특별시 ‘장기미집행 도시공원일몰제’ 관련 그림⦁영상 공모전 담당자 인증

청소년

-

스마일이엔티 영화 <1917> 마스터피스 끝판왕 팬아트 공모전

대상 제한 없음

-

올포유 제2회 디자인 공모전 담당자 인증

750 만원

~02.05(수요일)

대전광역시 소셜융합 딥테크 메이커톤/해커톤

300 만원

~02.07(금요일)

광주콘텐츠코리아랩 G.Idea (캐릭터 및 일러스트레이션)
공모전

대상 제한 없음

500 만원

~02.09(일요일)

서울구로국제어린이영화제 제8회 키즈 공모전

청소년

-

게임문화재단 2020 대학생 게임문화 웹툰 콘텐츠 공모전

대학생

-

유한킴벌리 내가 만드는 화이트 생리대, 패키지 디자인 네이밍
아이디어 MY PAD 공모전

대상 제한 없음

1,120 만원

~02.10(월요일)

인제대학교 LINC+사업단 제44회 가야문화축제 포스터 공모전

대상 제한 없음

130 만원

~02.12(수요일)

(주)와이넬 제7회 아트인더글라스 신진작가 공모전:회화편

300 만원

영화 <작가 미상> 팬아트&캘리그라프 공모전

대상 제한 없음

-

~02.13(목요일)

더콘테스트 멸종 위기, 신비로운 고래 그리기 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

10 만원

~02.14(금요일)

아요바프렌즈 고령운전자 인식개선 4컷툰 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

160 만원

윌리엄그랜트앤선즈코리아 2020 글렌피딕 아티스트 인 레지던스
공모전

-

~02.15(토요일)

도움F&C 후라이드 바삭킹 패키지공모전

대상 제한 없음

90 만원

~02.16(일요일)

대원씨아이 제7기 BL 공모전

대상 제한 없음

80 만원

대원씨아이 제5기 미완성 만화 모집전

대상 제한 없음

80 만원

광주광역시 오매광주 관광 캐릭터 공모전

대상 제한 없음

450 만원

~02.20(목요일)

강진군 축제 포스터 포스터 디자인 공모전

대상 제한 없음

400 만원

~02.21(금요일)

남원시 만인공원 광장 및 교차로 개선 디자인 공모전

대상 제한 없음

-

IEOC 2020 0222 이스포츠 옴니포 대회

대상 제한 없음

100 만원

~02.24(월요일)

광진구 SNS 캐릭터·웹툰 공모전

대상 제한 없음

980 만원

~02.28(금요일)

4DMANGO 2020 제1회 조형물 디자인 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

(주)키다리스튜디오 2020년 봄툰 입춘 웹툰 공모전

대상 제한 없음

2,100 만원

금호미술관 2020년 제18회 금호영아티스트 공모

직장인/일반인

-

~02.29(토요일)

크린에이드 광고아이디어 제1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

키다리스튜디오 제 3회 콘티 공모전

대상 제한 없음

-

포스타입 형식무관, 분량무관 2020 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

2,000 만원

잔디 캐릭터 디자인 콘테스트

대상 제한 없음

200 만원

리디아갤러리 2020 하반기 기획전 작가 공모전

직장인/일반인

-

~03.01(일요일)

미스터블루 BL&로맨스 제10회 웹툰 공모전

대상 제한 없음

2,000 만원

수림문화재단 2020 수림미술상 공모 안내

직장인/일반인

-

~03.03(화요일)

경기국제보트쇼 2020 요트 디자인 공모전

대상 제한 없음

1,000 만원

~03.05(목요일)

산업통상자원부 대한민국 2020 대학생 패키징 공모전

-

~03.15(일요일)

남도문화재단 2020 전국청년작가 미술공모전

직장인/일반인

4,500 만원

~03.18(수요일)

거제시 2020 관광상품 공모전

대상 제한 없음

-

~03.20(금요일)

제주 건강과 성박물관 제10회 대한민국 에로티시즘 미술대전

-

(사)한국청소년영상예술진흥원 제20회 대한민국청소년영화제
포스터 디자인 공모전

대상 제한 없음

-

~03.30(월요일)

삼성전자 ‘더 월’ 미디어 아트 공모전

대상 제한 없음

1,781 만원

~03.31(화요일)

한국문화체육관광부 공유왕 선발대회

대상 제한 없음

-

한국간호과학회 로고 공모전

대상 제한 없음

-

전라남도 2020 전남국제수묵비엔날레 UCC, 웹툰 공모전

대상 제한 없음

1,000 만원

~04.16(목요일)

월간교육신문 2020 세계 학생 미술 대회 (참가비 있음)

청소년

-

~04.19(일요일)

픽툰 웹툰 추천 서비스 베타버전 설문조사&테스터 공모 담당자 인증

대상 제한 없음

18 만원

전체 활동(총 53개) 더 보기

과학/공학, 학술

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~01.31(금요일)

풍석문화재단 임원경제지 전통문화 일러스트 공모 담당자 인증

대상 제한 없음

-

산업통상자원부 2019 드론 서비스 유망분야 아이디어 콘테스트

대상 제한 없음

300 만원

~02.11(화요일)

경남문화예술진흥원 로봇 콘텐츠 아이디어 공모전

대상 제한 없음

150 만원

~02.13(목요일)

셀렉트스타 2020 인공지능 데이터셋 경진대회

대상 제한 없음

550 만원

~02.14(금요일)

(재)부산테크노파크 ICT&스마트헬스케어 기반 스포츠산업 창업
아이디어 경진대회

대상 제한 없음

900 만원

~03.06(금요일)

4.19혁명국민문화제위원회 제7회 전국 대학생 토론대회

대학생

-

~03.11(수요일)

한국철강협회 스테인리스스틸 적용 신규 상품 개발 기획안 공모전

대상 제한 없음

-

~03.27(금요일)

4.19혁명국민문화제위원회 제3회 전국 학생 영어 스피치 대회

청소년

550 만원

~03.31(화요일)

엔티렉스 2020 ICT 융합 프로젝트 공모전

500 만원

선거연수원 2020 선거·정치제도 개선을 위한 논문 공모전

200 만원

~04.15(수요일)

인도연구소 제2회 인도/남아시아 대학(원)생 논문 공모전

대학생

-

문학/시나리오

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~01.31(금요일)

바닐라씨 웹드라마 시나리오 공모전 담당자 인증

200 만원

창비 영어덜트 장르문학상 공모전

대상 제한 없음

-

투데이신문 2020 직장인 신춘문예 작품 제5회 공모

직장인/일반인

-

소천아동문학상 운영위원회 제15회 소천아동문학상 신인상

대상 제한 없음

-

특별한서재 겨울방학맞이 청소년 독후감 대회

청소년

-

삼성드림클래스 주중주말교실 우수사례 공모전

대상 제한 없음

-

롯데 제 2회 행복한 가족을 위한 아빠의 작은변화 공모전

대상 제한 없음

-

부산광역시 2020년 부산문화글판(봄편) 문안 공모

대상 제한 없음

-

서민금융진흥원 서민금융 감동 스토리 공모전

대상 제한 없음

1,700 만원

한국문화예술위원회 문화 다양성 우수사례 공모전

대상 제한 없음

1,500 만원

~02.02(일요일)

신세계안과 제 20회 빛창 공모전 (봄편)

대상 제한 없음

-

~02.05(수요일)

청주시 2020 감성글판 봄편 문안 공모전

대상 제한 없음

30 만원

~02.07(금요일)

광주콘텐츠코리아랩 G.Idea (스토리텔링) 공모전

대상 제한 없음

500 만원

~02.10(월요일)

월간문학 한국인 제33차 창작콘테스트

대상 제한 없음

-

계간 시마詩魔 03호, 2020년 봄호 시 공모

대상 제한 없음

200 만원

~02.11(화요일)

CJ ENM 2020 오펜 공모전 (시트콤)

대상 제한 없음

500 만원

~02.17(월요일)

좋은생각 제15회 생활문예대상 생활 수필 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

1,300 만원

~02.19(수요일)

국민건강보험공단 건강보험 보장성 강화대책 체험수기 공모

대상 제한 없음

1,500 만원

~02.20(목요일)

롯데컬쳐웍스 제1회 롯데 호러 공모전

대상 제한 없음

3,000 만원

팁리치코리아 컬럼의 발견 : 제1회 대학생 컬럼공모전

-

~02.21(금요일)

송파구 2020 석촌호수벚꽃축제 가로등배너 문구 공모전

대상 제한 없음

330 만원

~02.23(일요일)

웹툰인사이트 제2회 서브컬처 리뷰대회

대상 제한 없음

-

신사고 2020 스터디 노하우 공모전

청소년

-

~02.24(월요일)

사단법인 행복한가 제 1회 가지각색 가족 음식 추억 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

10 만원

~02.28(금요일)

대한불교진흥원 제10회 원효학술상 공모

-

창비 2020 창비장편소설상 공모

대상 제한 없음

-

자음과모음 소설 공모전 제3회 자음과모음 경장편소설상 공모

대상 제한 없음

-

자음과모음 소설 공모전 제10회 자음과모음 신인문학상 공모

대상 제한 없음

-

~02.29(토요일)

뉴스통신진흥회 제2회 탐사·심층·르포취재물 공모전

대상 제한 없음

-

(사)대한불교청년회 제41회 전국 만해 백일장

대상 제한 없음

-

샘터 2020 샘터상 작품 공모

대상 제한 없음

-

~03.06(금요일)

4.19혁명국민문화제위원회 제7회 전국 대학생 토론대회

대학생

-

국가보훈처 안중근의사 순국 110주기 추모 제 18회
전국학생글짓기대회

청소년

520 만원

~03.09(월요일)

CJ ENM 2020 오펜 공모전 (영화)

대상 제한 없음

500 만원

~03.15(일요일)

국가보훈처 2020년 Little Ambassador 선발
공모전

청소년

-

소득주도성장특별위원회 소득주도성장 시나리오 공모전

대상 제한 없음

1,100 만원

~03.20(금요일)

(사)따르릉목일신문화사업회 제2회 목일신아동문학상 작품공모

대상 제한 없음

-

~03.24(화요일)

한국보건의료인국가시험원 2020년도 보건의료인국가시험 체험수기
공모전

대상 제한 없음

-

~03.25(수요일)

5.18기념재단 2020 5.18문학상 신인상 공모

대상 제한 없음

-

~03.31(화요일)

비룡소 2020년 제4회 캐릭터 그림책상

대상 제한 없음

-

비룡소 2020 제1회 틴 스토리킹 공모전

대상 제한 없음

-

(사)혼불문학 제3회 혼불문학상 수상작 감상문 공모전

대상 제한 없음

-

자음과모음 청소년문학상 제10회 공모

대상 제한 없음

-

문학과지성사 2020 문학과사회 신인문학상

대상 제한 없음

-

더아이엠씨 제3회 텍스톰 논문 공모전

청소년, 대학생

-

선거연수원 2020 선거·정치제도 개선을 위한 논문 공모전

200 만원

~04.03(금요일)

경남대학교 제1회 3·15 청년 문학상 현상 공모

대학생

600 만원

~04.15(수요일)

인도연구소 제2회 인도/남아시아 대학(원)생 논문 공모전

대학생

-

천재교육 제2회 밀크T 창작동화 공모전

대상 제한 없음

5,500 만원

한국문인협회 오산지부 제3회 해동공자 최충 문학상 전국공모전

대상 제한 없음

470 만원

전체 활동(총 67개) 더 보기

창업

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~02.03(월요일)

Heritouch 시각장애인에게 “ “에 대한
경험을 제공하는 아이디어 제안 해커톤 
담당자 인증

대학생

0 만원

~02.07(금요일)

산림복지진흥원 2020년 국민참여형 녹색자금 신규사업 아이디어
공모전

대상 제한 없음

330 만원

~02.28(금요일)

경제통상진흥원 2020. Start! Jump up
창업아이디어 경진대회

대상 제한 없음

150 만원

~05.07(목요일)

2019 강원도 로컬문화·관광콘텐츠 스타트업 공모전

대상 제한 없음

-

기타

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~01.31(금요일)

사단법인 행복한가 나도 찰리채플린 UCC 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

70 만원

서울디저트페어 초코딸기 케이크 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

10 만원

소천아동문학상 운영위원회 제15회 소천아동문학상 신인상

대상 제한 없음

-

도움F&C 후라이드 바삭킹 CM송 공모전

대상 제한 없음

-

천안UCC그룹 천안 UCC 수변 문화공간 아이디어 제 1회
공모전 
담당자 인증

대상 제한 없음

-

특별한서재 겨울방학맞이 청소년 독후감 대회

청소년

-

전주국제영화제 제21회 출품 공모

대상 제한 없음

-

한국노동안전보건연구소 2020 청소년 노동안전보건 콘텐츠
공모전

청소년

-

한국문화예술위원회 문화 다양성 우수사례 공모전

대상 제한 없음

1,500 만원

과학기술정보통신부 사회문제해결 플랫폼 이름 공모전

대상 제한 없음

130 만원

청양군 2020 군민 행복 동행을 위한 아이디어 공모전

대상 제한 없음

220 만원

mk글로리아 생수 브랜드 이름짓기 공모전

대상 제한 없음

50 만원

~02.04(화요일)

노원문화재단 유료회원의 통합 명칭 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~02.05(수요일)

당진시 2020 평생학습 슬로건 및 명칭 공모전

대상 제한 없음

120 만원

~02.07(금요일)

한국발명진흥원 제 55회 발명의 날 발명유공자 및 올해의
발명왕 신청자 모집 
담당자 인증

대상 제한 없음

-

안산시 아동친화도시 슬로건 공모

대상 제한 없음

15 만원

~02.09(일요일)

유한킴벌리 내가 만드는 화이트 생리대, 패키지 디자인 네이밍
아이디어 MY PAD 공모전

대상 제한 없음

1,120 만원

~02.10(월요일)

월간문학 한국인 제33차 창작콘테스트

대상 제한 없음

-

~02.11(화요일)

산림청 벌채 대체 용어 대국민 공모

대상 제한 없음

-

환경부.외교부 2020년 P4G 정상회의 알기쉬운 우리말 명칭
및 슬로건 공모

대상 제한 없음

-

~02.13(목요일)

경상북도 청년정책 슬로건&엠블럼 공모전

대상 제한 없음

250 만원

충청남도 3.1운동 충남 백년의 집 건립 아이디어 공모

대상 제한 없음

-

~02.14(금요일)

가톨릭관동대학교 2020 지역발전 마스터플랜 수립 전국
대학생(대학원생) 공모전

대학생

-

용인시청 용인시민체육공원 명칭변경 공모

대상 제한 없음

-

부여군 대표축제 프로그램 아이디어 공모전

대상 제한 없음

100 만원

~02.17(월요일)

시흥시청 우리동네 공원 새이름 찾기 공모실시

대상 제한 없음

-

~02.21(금요일)

IEOC 2020 0222 이스포츠 옴니포 대회

대상 제한 없음

100 만원

송파구 2020 석촌호수벚꽃축제 가로등배너 문구 공모전

대상 제한 없음

330 만원

~02.22(토요일)

아가페문화재단 제3회 아가페 교회음악 창작음악제

직장인/일반인

-

~02.23(일요일)

웹툰인사이트 제2회 서브컬처 리뷰대회

대상 제한 없음

-

~02.28(금요일)

4DMANGO 2020 제1회 조형물 디자인 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

환경교육재단 2020 국제 청소년 환경 미디어 콘테스트
(참가비 있음)

청소년, 대학생

-

무주산골영화제 한국장편경쟁부문 출품 공모

대상 제한 없음

-

한국신문협회 제64회 신문의 날 표어 공모전

대상 제한 없음

200 만원

~02.29(토요일)

뉴스통신진흥회 제2회 탐사·심층·르포취재물 공모전

대상 제한 없음

-

서울특별시 서울 UD라이프스타일 공모전

-

(사)대한불교청년회 제41회 전국 만해 백일장

대상 제한 없음

-

~03.18(수요일)

거제시 2020 관광상품 공모전

대상 제한 없음

-

~03.20(금요일)

제주 건강과 성박물관 제10회 대한민국 에로티시즘 미술대전

-

~03.31(화요일)

비룡소 2020년 제4회 캐릭터 그림책상

대상 제한 없음

-

자음과모음 청소년문학상 제10회 공모

대상 제한 없음

-

~04.03(금요일)

4·19혁명국민문화제위원회 4·19혁명 전국 창작 판소리
경연대회

대상 제한 없음

560 만원

~04.06(월요일)

피부희망아트연구 텐오 천연화장품 레시피 공모전(참가비있음) 담당자 인증

대상 제한 없음

500 만원

~04.10(금요일)

CJ ENM 2020 오펜 공모전 (뮤직)

대상 제한 없음

500 만원

~04.16(목요일)

월간교육신문 2020 세계 학생 미술 대회 (참가비 있음)

청소년

-

~04.17(금요일)

도시재생 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

0 만원

~04.24(금요일)

담양군 2020 담양관광기념품 공모전

대상 제한 없음

700 만원

~04.27(월요일)

명륜진사갈비 조현과 함께 무한댄스 챌린지 공모전

대상 제한 없음

1,900 만원

~05.08(금요일)

IEOC 전국 대학교 대항 국제 E스포츠 대회

대학생

-

~09.18(금요일)

문화체육관광부 제10회 관광벤처사업 공모전

대상 제한 없음

-

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 링커리어

신고글 ●2월 1주차 공모전 리스트

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너