맞춤형 인턴공고

⌨30일만에 코딩을 배울 수 있는 활동이 있다❓대학생 코딩 캠프(대코캠)

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_ckNe55/432719

안녕하세요 ! 링커리어 컨텐츠에디터 7기로 활동하게 된 진유링입니다 :-)

요새 초등학교에서도 배운다는 코딩.. 그래선지 취준생,대학생분들도 요새 꽤 배우시는 분들이 많더라고요?!

배우고는 싶은데 학원 다니긴 싫고.. 혹은 금전적인 이유 때문에 망설여지셨던 분들을 위해 제가 좋은 대외활동을 하나 가져왔어요.

제가 오늘 소개하고픈 활동은 대학생 코딩 캠프 (aka.대코캠)  이라는 활동입니다 :)

대학생,취준생이라면 지원이 가능한 활동이에요. 모집 기간은 오늘까지니 어서 신청해주세요!!

타 대외활동에 비해 활동기간도 짧은 편이라 부담이 없는 편이죠 ?

활동내용은 코딩 온라인 강의를 30일 동안 수강하며 인증을 하는거랍니다.

30일동안 수강하고 인증하다보면 나만의 하나의 유익한 루틴이 될것같더라고요.

게다가 활동기간 끝난 후엔 원하는 코스 무제한 수강도 가능하다고 하니 일석이조 ♥

6가지나 되는 다양한 혜택들도 있답니다.

저는 이중에 온라인 공부방을 운영한다는 혜택이 제일 끌리더라고요.

항상 낮은 집중력으로 고민이 많았는데 다른 분들과 온라인공부방에서 같이 공부한다면

집중력도 높아지고 자극도 받아 더 열심히 공부할 수 있을것 같아요 'ڡ'४

대코캠의 첫번째 장점, 모든 활동은 온라인으로 진행된다.

코드잇 대코캠은 모든 활동이 온라인으로 진행되는 대외활동이기 때문에

시/공간 제약이 없는편이에요. 랜선스터디-온라인수강-카페활동으로 이루어진답니다!

대코캠의 두번째 장점. 코딩을 모르는 사람들도 쉽게 수강이 가능하다!

코딩 비전공자에게 코딩.. 과연 내가 할 수 있을까? 라는 의문이 들게 하는데

대코캠에서는 걱정 할 필요가 없답니다!

왜냐하면 코딩이 처음인 분들도 쉽게 배울 수 있도록 직무별 입문 코스가 준비되어있거든요 (´⌣`ʃƪ)

대코캠의 세번째 장점. 언제 어디든 간편하게 수강

잠깐 이동할 때,카페에 있을 때,집에 있을 때 공간에 상관없이 수강이 가능해요.

게다가 핸드폰 이외 노트북,컴퓨터,패드 다양한 기기로 수강이 가능하답니다 :-)

대코캠의 네번째 장점. 부담없는 수강 시간 

전 강의 5분 내외로 구성되어 있어 지루할 걱정 할 필요가 없답니다.

30일동안 수강을 한다고 해도 5*30 = 150분 밖에 안되는 수강 시간을 자랑한답니다.

그동안 길고 지루했던 강의에 지쳤다면 대코캠에서 5분 강의로 후딱 수강하는건 어떠세요?

7.9 오늘이 대코캠 지원 마감이랍니다 !

코딩이나 프로그래밍을 한번 배워보고 싶으셨던 분들 또는 방학을 알차게 보내고픈 분들은

아래 링크를 클릭해 대코캠 8기에 지원해보세요 (◞♥ꈍ∇ꈍ)◞♥

https://linkareer.com/activity/64141

대학생 대외활동 공모전 채용 사이트 링커리어 https://linkareer.com/

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 유링

신고글 ⌨30일만에 코딩을 배울 수 있는 활동이 있다❓대학생 코딩 캠프(대코캠)

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너