맞춤형 인턴공고

최우수상 500만원? 건강한 음주문화 프로젝트🍺 여명 808 대학생 광 - Go 공모전!

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_ckNe55/432770

안녕하세요 ! 링커리어 콘텐츠 에디터 7기 황윤석입니다 !! 😁

오늘은 광고에 관심 있는 분들이 좋아하실 만한 공모전을 소개해 드릴게요 !

총상금 1400만원과 지원만 해도 선착순 30팀에게 여명 808 1세트를 증정하는

' 2021 여명808 대학생 광고 공모전 ' 입니다 🎉🎉

‘‘ 여 ~ 명 808 ~ 마시자 ~ 808 !! ‘‘

이 CM송 기억하시나요 🤣🤣

저에겐 너무나 익숙한 노래인데요.

숙취해소제로 유명한 여명 808이

건강한 음주문화 정착을 위해 공모전을 개최합니다 !

여명 808 대학생 광 - Go 공모전은

대학생이라면 누구나 ! 대학원생도 지원할 수 있습니다 !

참가 부문은 잡지광고신문광고로 나누어져 있는데요.

흔한 영상 공모전과 달리 차별화 된 스펙을 쌓을 수 있겠죠 ? 😎

접수도 E - mail 을 통해 간편하게 하실 수 있네요 :)

접수 기한은 8월 8일까지 입니다 !

약 한 달간의 기간이 남았으니 여유롭게 준비해도 괜찮겠죠 ? 🙃

파일 형식엔 제한이 있으니 꼭 확인해 주세요 🙏

저희에겐 가장 중요한 게 있죠 😏

상금은 무려 !!

!! 최우수상 500만 원 / 우수상 200만 원 / 장려상 100만 원 입니다 !! 😲

(이건 꼭 받아야 해..!)

🔊 작품을 내기 전, 유의 사항은 꼭 ! 한 번씩 확인해 주세요.

대체로 저작권과 관련된 유의 사항이 많이 보이니 표절을 조심하자구요 !

더 자세한 문의 사항은

그래미 홈페이지와 전화를 통해 문의하실 수 있습니다 !

홈페이지 : www.glami.com

전화문의 : 080 - 4073 - 808 

코로나로 인해 모두가 힘든 현시점,

다 함께 건강한 음주문화를 위해 노력해 봐요 😉

선착순 30팀에게만 여명 808 1세트를 증정한다니

얼른 신청하러 가자구요 :) 🏃‍♂️🏃‍♀️

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 윤석

신고글 최우수상 500만원? 건강한 음주문화 프로젝트🍺 여명 808 대학생 광 - Go 공모전!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너