맞춤형 인턴공고

마케팅 실무 대외활동이 하고싶다고? 드루와 드루와!

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_ckNe55/434296

안녕하세요! 링커리어 콘텐츠 에디터 7기 POKEY압나다!✨

오늘은 소셜 마케팅 직무를 희망하는 분들이 지원하면 좋을 대외활동을 소개하려고 합니다.

바로 새로운 활동과 혜택들로 가득한 ‘티키타카 1기’인데요!

국내 인기 소셜 커머스 ‘티몬’과 앱 누적 다운로두 수가 수천만에 달하는 소셜 네트워킹 서비스 ‘피키캐스트’가 함께한 서포터즈, 티키타카!

그럼 활동과 혜택, 그리고 일정에 대해 한 번 알아볼까요?

티키타카 1기는 티몬과 피키캐스트를 홍보하기 위한 온라인 활동을 주로 하게되는데요! 서포터즈 개개인의 아이디어로 기획안을 내고 실제 실행으로까지 옮기는 기회를 갖는다고 합니다!

소셜 커머스에 대한 관심도가 높은 지금, 해당 분야의 마케팅과 기획 직무를 경험할 수 있는 좋은 기회인 것 같습니다.

모집기간은 2021.07.02(금)부터 2021.07.11(일)까지로 9일간 진행되는데요!

오늘로 딱 하루 남았으니, 지원 생각이 있으신 분들이라면 서두르셔야겠네요!

지원 방법은 카드뉴스에 적힌 바와 같이 SNS에 모집 공고를 업로드하고 폼을 작성해주시면 되는데요! 이때 관련 포토폴리오가 있다면 꼭 제출해주는 것이 좋겠죠?

요즘은 금손들이 워낙 많기 때문에 포토폴리오는 선택이기보단 필수라는 점!

꼭 붙고 싶은 활동이라면 추가로 관련 컨텐츠를 제작해서 제출해도 너무 좋겠죠!

마지막으로, 놓칠 수 없는 혜택을 알아봐야겠죠!

커머스 콘텐츠 제작 관련 실무 경험은 물론이고 실무진 멘토링까지 진행된다니..! 직무 경험을 정말 다양하게 할 수 있는 기회일 것 같네요. 특히, 최우수 서포터즈에게 제공하는 ‘체험형 인턴’ 기회!

서류 면제? 아니죠! 인턴 기회를 바로 제공한다고 합니다! 요즘은 인턴을 ‘금턴’이라고 부를 만큼 합격하기도 쉽지 않은데요! 서포터즈 활동을 통해 인턴 기회까지 보장받는다면, 너무 좋겠죠?

지원 마감 D-1! 지원 생각이 있다면, 지금 당장 도전하세요! 

더많은 대외활동 소식은 링커리어에서 보실 수 있습니다:)

대학생 대외활동 공모전 채용 사이트 링커리어 https://linkareer.com/

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 POKEY

신고글 마케팅 실무 대외활동이 하고싶다고? 드루와 드루와!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너