맞춤형 인턴공고

영상 홍보 스펙 쌓자! 누구나 참여 할수 있는 영상공모전!

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_ckNe55/440343

안녕하세요!

링커리어 콘텐츠 에디터 7기 FROMVERT입니다.

오늘은 영상에 관한 공모전을 추천해드릴려고 해요.

농촌진흥청과 아그로플러스가 주최하는

<우리 농촌 영상 공모전> 이에요 :)

영상과 홍보등에 관심 있으신 분들에게

추천드리는 공모전입니다!

농촌진흥청과 아그로플러스가 주최하는 공모전으로

국민 누구나 참여할 수 있어요.

개인 또는 팀으로 응모할 수 있다고 합니다!

주제는 “아름다운 우리 농촌의 놀거리, 먹거리, 볼거리”라고 하네요!

접수 기간은 2021.07.10(토)~2021.08.31(화)이니

공모전 참가를 희망하시는 분은

기간을 꼭 유념하시길 바라요!

접수 링크는 아래에 남겨두었어요 :)

http://naver.me/5vIeUsAg

수상작은 농촌진흥청 공식 SNS채널과 네이버팜에 소개됩니다.

자신이 만든 콘텐츠가 공식 채널에 게시되는 경험을 해볼 수 있어서 더 좋은 것 같아요!

추가로 궁금하신 부분은

rda2448@naver.com

으로 문의하시면 된다고 해요.

유의사항을 확인하시고 응모하세요!

대학생 대외활동, 공모전 등 다양한 정보는

링커리어에서 찾아보세요 :)

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 fromvert

신고글 영상 홍보 스펙 쌓자! 누구나 참여 할수 있는 영상공모전!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너