맞춤형 인턴공고

빵둥이들을 위한 "빵빵런" 마라톤, 1인 1빵 기부도 하고 즐거운 추억도 쌓아보자 ! 💛

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_ckNe55/441243

안녕하세요

링커리어 콘텐츠에디터 7기 이지영이라고 합니다 :)

오늘은 제가 아주 재밌어보이는 “빵빵런”에 대해 

소개해보려고 합니다 !

2021년 9월 5일 

노들섬과 온라인에서 열리는 행사인데요 ?

대회에 대한 개요는 이렇습니다 !

2021년 9월 5일 일요일 

오전 10시부터 오후 7시까지 진행되며

온라인으로 참가할 경우, 9월 1일 수요일부터 9월 5일 일요일까지 인증해주시면 됩니다 :)

장소는 노들섬 다목적홀 숲입니다 !

코스는 자율코스로 5km, 10km 중에 선택하시면 됩니다

참가권은 오프라인으로 참가할 경우엔 5, 10km 동일하게 39,000원이며

온라인으로 참가할 경우 5,10km 동일하게 30,000원일 발생합니다 :)

“참가자 1인당 1개의 빵을 결식우려아동에게 기부”한다는 사실도 잊지 말아주세요 !

빵생빵사 토크쇼와 리워드 수령 그리고 포토존까지 구성된

완벽한 빵빵런 !

정말 탐나는 행사같아요 :)

달리고 싶은 코스를 선정하여

한강 노들섬에 마련된 빵본부를 목표로 달리면 됩니다 :)

빵본부에서 푸짐한 리워드까지 수령하면 완료 !

*온라인 참가 시 리워드는 택배로 발송된다는 점 

아까도 말했듯이,

참가자 1인당 빵 기부 1개

너무 좋은 취지에 캠페인 같아요 :)

오프라인 참가방법을 정리해본 것입니다 :)

간단하죠 ?

누구나 쉽게 참가하실 수 있답니다 

온라인의 경우 인증기간이 충분하기 때문에

각자 원하는 시간과 장소에서 여유있게 러닝하시면 됩니다 !

빠질 수 없는 기념품까지 !

공식 티셔츠와 완주메달, 배번호표, 빵 담을 가방까지

너무 귀엽지 않나요 ?!

오프라인 참가자의 경우 리워드가 정말 다양하답니다 !

가능하다면 오프라인으로 참가하는 게 좋겠어요 :)

여기에 드링크템들도 받아가실 수 있거든요 !! :)

정말 빵빵하죠 ?!

온라인 참가자의 경우에도 리워드가 빵빵하답니다 ! :)

8월 26일 목요일에 일괄 배송될 예정인 점도 참고하시면 좋을 것 같습니다 !

지루한 방학에 다들 색다른 경험 한 번씩 해보는 게 어떨까요 ?!

“빵빵런” 참가하고, 기부도 하고 좋은 추억도 쌓아보세요 ! ❤

그럼 저는 이번 추천 글도 마치며

더욱 알찬 게시물로 돌아오겠습니다 !

감사합니다 :)

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 지영이지영

신고글 빵둥이들을 위한 "빵빵런" 마라톤, 1인 1빵 기부도 하고 즐거운 추억도 쌓아보자 ! 💛

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너