맞춤형 인턴공고

⚡한전 대학생 서포터즈 9기 모집!⚡ (활동비와 채용 우대 혜택까지?)

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_ckNe55/441654

안녕하세요 링커리어 콘텐츠 에디터 7기 연쭈입니다 😊

오늘은 한국전력공사에서 모집 중인

한전 서포터즈 9기 모집공고를 소개해 드리려고 합니다!

어떤 활동과 혜택이 있는 서포터즈인지 같이 알아볼까요?

👇🏻👇🏻👇🏻

나의 빛나는 사이드 프로젝트 

‘한전 대학생 서포터즈 9기’ 모집!

✔ 모집대상

국내 대학 재학생 (휴학생 포함, 연령/국적 제한없음)

※ 다문화 가정, 장애인 우대

✔ 선발인원

서포터즈

-총 20팀 60명(3명으로 구성된 팀 단위 지원)

-콘텐츠 제작, 소셜미디어 활동 등이 가능한 자

※ 권역별 모집: 수도권(강원 포함), 충청권, 호남권, 대구경북권, 부산경남권

아나운서

-총 2명 선발(개인 지원)

-서포터즈 활동 취재 및 리포팅이 가능한 자

✔ 모집기간

-지원서 접수: 2021년 7월 16일 10:00 ~ 8월 2일 10:00

-1차심사(서류평가): 2021년 8월 2일 ~ 8월 5일

-2차심사(화상면접): 2021년 8월 10일 ~ 8월 11일

✔ 최종발표

-2021년 8월 13일( 홈페이지 공지 및 개별 안내)

✔ 활동기간

-선발일로부터 3개월간

✔ 지원방법

-한전 대학생 서포터즈 홈페이지 “서포터즈 지원” 메뉴에서 접수

(https://home.kepco.co.kr/kepco/PR/L/A/PRLAPP001.do?menuCd=FN0612)

✔ 활동혜택

-매월 활동비 지급

-미션별 활동 우수팀 및 종합 활동 우수팀 포상금 지급

-최종 활동 우수자 포상 및 채용 우대

※ 한국전력공사 사장상, 신입사원 채용 서류전형 가점

※ 체험형 청년인턴 채용 서류전형 면제

✔ 활동내용

서포터즈

-서비스 혁신 아이디어 제안, 대국민 홍보 활동

-디지털 콘텐츠 제작 및 소셜미디어 활용 홍보 등

아나운서

-서포터즈 활동 취재 및 리포팅

-디지털 콘텐츠 제작 및 소셜미디어 활용 홍보 등

✔ 문의사항

- 서포터즈 홈페이지 “커뮤니티 > Q&A” 메뉴

- 이메일 문의: smg_report@naver.com

.

.

.

한전 서포터즈에 관심이 있으신 대학생 분들은 지원해보시길 바랄게요!

여기까지 읽어주셔서 감사합니다 😃

이상 링커리어 콘텐츠에디터 7기 연쭈였습니다~!!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 연쭈

신고글 ⚡한전 대학생 서포터즈 9기 모집!⚡ (활동비와 채용 우대 혜택까지?)

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너