맞춤형 인턴공고

진짜 기획과 운영이 하고싶은 대학생들 집중👀 상상프렌즈를 잡아라!

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_ckNe55/444390

안녕하세요~ 링커리어 콘텐츠 에디터 7기 정지영입니다.

실제로 본인이 기획하고 직접 운영해서

뚜렷한 성과를 내고싶은 여러분을 위해 준비했습니다!

KT&G 상상유니브의 상상프렌즈 13기!

유명하고 큰 대외활동인 만큼 

뽑는 인원의 규모도 크다고 합니다.

무려 208명!? 

단순한 카드 뉴스나 SNS로 홍보하는 다른 대외활동과는 다르게

직접 기획, 운영, 홍보에 참여하는 대학생 기획단!

좋은 경험은 물론 자소서에도 많은 도움이 될 것 같네요.

모집인원 208명에는

전국 13개 지역에서 각 지역의 16명씩 모집한다고 합니다.

활동 기간도 4개월로 길지 않고 적당하네요!

담당자님의 말씀으로는 활동 진행은 지역에 따라 다르지만

최대한 온/오프라인에 구애 받지 않는 활동 예정이라고 하십니다.

상황에 따라 온/오프라인 변동이 있을 수 있다니 참고하세요~

(활동비가 정말 크네요 ㅎㅎ)

우대역량도 중요하지만 관련 자격증이 없어도

적극적으로 참여하실 분들을 찾고 있습니다!

이 외에도 궁금한 사항은 담당자 Q&A를 활용 가능합니다.

합격 자료들 잘 살펴보시고 모두들 상상프렌즈 13기 성공하세요!

대학생 대외활동 공모전 채용 사이트 링커리어 https://linkareer.com/

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 뿌아쏭

신고글 진짜 기획과 운영이 하고싶은 대학생들 집중👀 상상프렌즈를 잡아라!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너