맞춤형 인턴공고

✈️항공권을 주는 공모전이 있다⁉️ 진에어 마케팅 아이디어 공모전 소개

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_ckNe55/444539

안녕하세요,

링커리어 콘텐츠 에디터 7기 247.zip입니다.

오늘은 이번 여름 참가할 만한 마케팅 공모전을 소개해드리려고 해요.

수상자에게는 국내선 왕복항공권도 주어진다고 하니 솔깃하죠?

그럼 지금부터 공모전 참여 방법을 살펴볼게요!

제2회 진에어 마케팅 아이디어 공모전

진에어에서 주최하는 마케팅 아이디어 공모전으로 올해 2회를 맞이했어요.

진에어가 다시 날아 오를 수 있는 참신한 마케팅 아이디어를 공모한다고 해요.😲

진에어에 회원가입만 하면 누구나 참여할 수 있는 공모전이고,

개인 또는 팀으로 참여 가능하다고 하네요!

접수기간은 8월 8일까지로 약 2주 간의 시간이 남아있어요.

참여하실 분들은 빠르게 준비를 시작하시는 게 좋겠죠?😉

4가지 공모주제 중에서 하나를 택하여 참여하면 돼요.

항공권 판매 아이디어부터 새로운 사업 아이템 기획까지 다양한 주제가 있어요.

선택하신 주제에 맞게 기획서를 작성하여 홈페이지를 통해 접수하면 돼요.

👇🏻아래 홈페이지를 참고해주세요.👇🏻

https://www.jinair.com/promotion/eventView?evntSeq=11376&snsLang=ko_KR&ctrCd=KOR

마지막으로 시상내역을 살펴봐야겠죠?

수상하는 모든 팀에게는 국내선 왕복항공권이 주어지고,

수상하지 못해도 참가자 전원에게는 지니쿠폰이 주어진다고 해요.

열심히 준비하셔서 좋은 결과 있으시길 바라요.💚

감사합니다.

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 247.zip

신고글 ✈️항공권을 주는 공모전이 있다⁉️ 진에어 마케팅 아이디어 공모전 소개

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너