맞춤형 인턴공고

공부하면서 돈 벌 수 있는 활동이 있다❓강의노트 제작 건당 30만원 지급하는 노트하우📃

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_ckNe55/445966

안녕하세요 :) 링커리어 콘텐츠에디터 진유링입니다 !

오늘은 어떤 공고를 소개해드릴까 하다가 혜택에 반해버린 노트하우 대학생 튜터 모집 공고를 소개해드리려합니다.

공부하면서 용돈도 벌 수 있는 활동이라니 벌써부터 혹하지 않나요? 😏

많은 대외활동들은 오히려 공부하는 시간을 쪼개서 해야하는데, 공부하면서 용돈까지 벌 수 있는 활동이라뇨!

노트하우 대학생 튜터는 이번주 목요일까지 모집하는 활동이에요.

활동기간은 8-9월로 두달간 부담없이 할 수 있는 활동이죠 :)

활동 내용은 강의 노트 제작과 Q&A 답변이 끝이랍니다!

지원은 구글 폼을 이용해 지원서를 작성 &제출 하면 되는 형태인데요, 이름/학교/학과/연락처/지원동기만 작성이 끝이라 무척 간단하더라고요!

노트하우 대학생 튜터는 공대생,자연대생인 분들로 모집하고 있어요.

평소에 내가 한 노트 정리 좀 했다! 전공 필기왕이였다 하시는 분들한테 딱이겠더라고요 ✏

졸업 예정자,졸업자도 튜터로 활동이 가능하니 대학생때 열심히 필기하셨던분들이라면 주저말고 신청하세요!

꼭 학점이 높을 필요도 없다는 점 :) 

실제로 노트하우 튜터분 중에 고학점이 아니였지만,활동을 하며 성적이 많이 오른분도 계신다고해요.

공부도 하고 성적도 오르고 돈도 벌고 ! 

일석삼조네요 👍🏻👍🏻👍🏻

쏠쏠한 혜택을 자랑하는 노트하우 튜터 ! 

강의 노트 제작 지원금 강의당 30만원을 지급한다고해요.

담당자분께 여쭤보니 제작 강의개수는 튜터마다 상이하다고합니다!

이 외에 답변 지원금부터 기업 추천서,웰컴 키트까지 탐나는 혜택을 자랑하고 있어요 ✨

자세한 활동 내용은 위 카드뉴스를 참고해주세요 !

튜터라는 타이틀이 약간 두렵게 느껴질 수도 있지만

노트하우에서 전문 담당 매니저 일대일 매칭으로 튜터분들이 원활하게 노트를 제작할 수 있도록

기획부터 정리,오픈까지 매니징 해준다고 하니 걱정할 필요 없답니다 😉

실제로 많은 분들이 이미 노트하우 튜터로 활동중이랍니다!

노트하우 사이트에 들어가면 노트하우 튜터들의 찐 후기도 볼 수 있답니다 :)

5점 만점 중에 튜터 평균 만족도가 4.8점이라니 즐겁게 할 수 있는 활동인것같아요.

더 자세한 내용 및 후기를 보고 싶은 분들은 https://tutor.knotehow.com/ 를 참고해주세요 

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 진유링

신고글 공부하면서 돈 벌 수 있는 활동이 있다❓강의노트 제작 건당 30만원 지급하는 노트하우📃

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너