맞춤형 인턴공고

상금이 쏟아지는 "삼양 그룹 대학생 서포터즈 5기" 에서 튼튼한 스펙 쌓자🔥🔥

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_ckNe55/446036

안녕하세요.

링커리어 콘텐츠 에디터 7기로 활동하고 있는 YEJINY 입니다.

오늘은 서포터즈 대외 활동 소식을 가지고 왔습니다.

바로 ‘삼양그룹 대학생 서포터즈 삼양씨즈 5기’ 모집 소식입니다.

삼양 그룹은 삼양사를 모기업으로 하는 기업 집단으로

식품, 화학, 의약 바이오, 패키징 사업 분야 등에서 활약하고 있습니다. (삼양식품과 무관)

여러 사업 분야를 느끼고, 체험하고  삼양그룹을 알리는 삼양씨즈는  

온라인으로 콘텐츠를 널리 알릴 수 있는 역량을 가진 대학생들을 환영한다고 합니다!

🌱

총 모집 인원은 32명이며, 합격하면 9월부터 11월까지 활동 기간을 갖게 됩니다.

또한 이번 2021년도에는

개인 지원과 함께 팀 지원 분야가 새롭게 신설되었다고 합니다!

4인 1팀을 직접 구성해서 신청하러 가봅시다 :D

참고로 5기 활동은 SNS 홍보 미션을 중점으로 진행된다고 합니다!

크게 개인 미션 / 팀 미션 / 기수 미션 으로 이루어져 있고 

삼양 그룹의 다양한 사업 부문을 소개하는 PR 콘텐츠를 발행한다고 하네요!

그러니 신청 자격 또한 콘텐츠 제작 능력을 보겠죠?

🌱

신청 자격은 ‘SNS 활용 능력과 콘텐츠 제작 능력을 갖춘 자’입니다.

파워 블로거와 디자인/영상 툴 제작이 가능하신 분들은 우대한다고 하니

해당하는 분들은 망설이지 말고 지원해보세요!

영상 제작 능력자는 포트폴리오를 꼭 첨부하셔야 합니다.

🌱

일정은 위와 같습니다.

온라인 발대식에 불참하실 경우, 합격이 취소된다고 하니 명심하세요.

그리고 온라인 정기 모임은 매달 수요일로 예정되어 있다고 합니다.

하반기 학사 일정을 참고해주세요!

🌱

위 활동 혜택이 가장 큰 매력 포인트가 아닐까 하는데요!

수료 장학금의 경우 전 과정 수료시 받을 수 있습니다.

상금은 최우수 활동 팀과 활동자, 우수 활동자 세명에게 지급되는데요!

외에도 미션에 활용 가능한 삼양그룹 제품이 정기 배송 된다고 합니다! 😀

🌱

지원 방법은 삼양그룹 공식 블로그에 들어가서

작성되어 있는 서포터즈 모집 글을 클릭한 다음,

하단에 ‘지원 하기’ 링크 클릭 후

양식에 맞추어 답변을 작성하시고 제출하시면 됩니다.

문의 사항은 전화나 메일로 주시면 됩니다.

운영 사무국 운영 시간은 평일 오전 10시부터 오후 6시까지라고 하니 참고해주세요!

여기 까지입니다!

구체적으로 무슨 활동을 하는지 자세하게 알고 싶으시다면,

밑의 링크를 타고 공식 블로그에 가시면 나와 있습니다!

자세한 정보와 그 밖의 대외 활동 정보는 링커리어에서 확인해주세요! :)

🐣활동 구경 & 지원하러 가기🐣

삼양그룹 공식 블로그 (saysamyang.com)

🐣 링커리어 🐣

대외활동 공모전 채용-링커리어 (linkareer.com)

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 YEJINY

신고글 상금이 쏟아지는 "삼양 그룹 대학생 서포터즈 5기" 에서 튼튼한 스펙 쌓자🔥🔥

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너