맞춤형 인턴공고

예비 광고인들 주목❗️총 상금 700만 원, 에이즈 예방 대학생 광고 공모전 소개!

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_ckNe55/462201

안녕하세요,

링커리어 콘텐츠 에디터 247.zip입니다.

오늘은 예비 광고인 분들을 위해 광고 공모전을 하나 소개해드리려고 해요.🤩

총 상금 700만 원에 총 41작품을 선발하니 주목해주세요!

에이즈 예방 대학생 광고 공모전

올해로 15회를 맞이한 ‘에이즈 예방 대학생 광고 공모전’은

한국에이즈퇴치연맹이 주최하고 질병관리청이 후원하는 공모전이에요.

HIV/AIDS에 대한 인식 개선 및 올바른 정보를 알아가는 기회의 장이 될 것이라고 하네요.

대학생, 대학원생 분들 모두 참여가 가능한 공모전이고요,

개인 또는 4인 이하의 팀으로 참여하실 수 있으니 편한 방법을 선택하시면 될 것 같아요.

U=U캠페인, HIV/AIDS 검사 활성화, HIV/AIDS 예방 캠페인

총 3가지의 응모주제가 나와 있어요.

접수는 사전접수작품등록으로 나뉘어 지는데요,

다음달 19일까지 홈페이지에서 공모전 참가신청서를 접수해주시면 되고요,

사전접수를 하신 분들은 10월 3일까지 홈페이지에 작품을 등록해주시면 돼요.

접수는 아래 홈페이지 참고 부탁드려요.👇🏻

http://www.aidscontest.kr/outline.do

출품부문은 기획/기획서 부문작품/크리에이티브 부문 2가지로 나뉘어 있어요.

부문에 관계 없이 여러 작품을 제출할 수 있으나 중복 수상은 불가하다고 하니 참고해주세요❗️

총 41작품을 선발하고,

대상에게는 무려 300만 원의 상금이 주어져요!🏆

작품 접수까지 시간 여유가 있으니,

열심히 준비하셔서 좋은 결과 있으시길 바라요.

읽어주셔서 감사합니다.🙇🏻‍♀️

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 247.zip

신고글 예비 광고인들 주목❗️총 상금 700만 원, 에이즈 예방 대학생 광고 공모전 소개!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너