맞춤형 인턴공고

기자 업무와 콘텐츠 제작을 동시에? 서울경제 인턴 모집

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_ckNe55/475355

안녕하세요! 링커리어 콘텐츠 에디터 POKEY입니다.

오늘은 ‘서울 경제 디지털 콘텐츠 부문 인턴 모집 공고’를 소개하려고 합니다.

인턴 지원 전, 공고와 회사에 대해 간단히 알아봐야겠죠?

근무 조건은 아래와 같습니다. 4개월 근무 후 정규직 전환의 기회도 있으니 전환을 생각하고 지원하는 분들이라면 일하는 4개월 최선을 다해 근무하면 좋은 기회가 있을 것 같네요.

기업 장단점을 알아보겠습니다. 해당 장단점은 구인 구직 사이트의 실제 근무 경험자 리뷰를 참조하여 작성했습니다.

해당 지원은 자유 양식 자기소개서와 영상 포트폴리오를 제출해야 합니다.

자유양식 자기소개서의 경우 기본 문항들로 구성하여 첨부하는 것이 일반적이랍니다!

링커리어 자소서 검색기를 활용하여 검색한 직무 경험 부문 우수 문항을 살펴보았는데요! 이에 따르면 소제목을 달아 관심 도출과 직무 경험을 구체적으로 기술했다는 점이 가장 눈에 들어오는 것 같네요.

여기까지 제가 준비한 서울경제 인턴 공고였습니다.

인턴을 지원하는 여러분께 좋은 소식이 있기를 바라겠습니다.

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 POKEY

신고글 기자 업무와 콘텐츠 제작을 동시에? 서울경제 인턴 모집

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너