맞춤형 인턴공고

"초특가 야놀자!" 인턴 해보지 않을래?

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_ckNe55/481511

“초특가 야놀자~초특가 야놀자~

초특가 야야야야야야야놀자!“

한 번 들으면 헤어나올 수 없는 멜로디..

야놀자, 모두 들어보셨죠?

이번에 야놀자에서 사업전략 인턴을 모집합니다!

야놀자는 국내 호텔 모텔 펜션 풀빌라

레저 액티비티 해외숙소 예약을 제공하는 플랫폼입니다

야놀자의 데일리호텔 전략팀은 ‘데일리호텔’서비스의 방향성을 설정하고

사업계획 수립과 실행을 리드하는 부서인데요

전략가/사업가로 성장을 원하는 분들께 최적의 업무 경험을 제공한다고 해요

데일리 호텔 전략팀 인턴은

대학교 재학생이나 휴학생이 지원할 수 있어요

더불어 외국어를 잘하고 기본 이상의 문서 작업 능력을

보유한 분들이 합격할 확률이 높겠죠?

야놀자의 연봉은 평균 5,217만원이고

대졸 초임 연봉은 약 3,634만원입니다

직원들을 위한 다양한 복리후생들도 있네요!

채용은 서류를 제출하고 면접을 본 뒤

처우에 대한 협의를 한 후 최종 합격을 하게 되는 절차예요

인턴십 계약은 3개월이니 이 점 참고하시구요!

야놀자가 원하는 인재상은

문제해결자 / 활발한 학습자 / 팀 플레이어네요

협력적인 자세를 갖춘 인재를 원하고 있어요

지원서는

성장환경 / 직무지원동기 / 성격 장단점 / 입사 후 포부 / 난관 극복 경험으로

이루어져 있어답니다!

위 자조서 발췌 내용은 2018년 상반기 야놀자의 타부서 합격자의 자소서입니다

참고하셔서 지원하실 때 야놀자가 원하는 인재상에 가까울 수 있도록

본인의 경험을 잘 녹여내보세요! :)

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 fromvert

신고글 "초특가 야놀자!" 인턴 해보지 않을래?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너