맞춤형 인턴공고

채용연계형 인턴 찾아? 메가박스 채용연계형 인턴십 공개채용

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_ckNe55/484933

안녕하세요. 링커리어 콘텐츠 에디터 7기 이연입니다!

오늘은 메가박스 채용연계형 인턴십 공개채용에 대해 소개해드릴까 합니다!

그냥 인턴이 아닌 ‘채용연계형’ 인턴 공고를 찾고 있었다면 당장 오세요!

모집기간은 2021.09.01(수)~09.12(일) 입니다.

약 일주일 정도 남았으니 어서빨리 지원 준비 시작하시면 될 것 같아요!

모집분야는 마케팅, 영상 제작, Site 개발, F&B 사업관리, 경영기획, 재무, 인사, 광고영업 8가지 분야입니다.

단 광고영업 직무는 메가박스 소속이 아닌 중앙그룹 광고전문 계열사인 미디어링크 소속인 점 잊지 마세요!

경영기획, 재무 직무는 상경계열 전공자에 한해 지원 가능하다고 합니다.

공통 자격요건과 인턴십입니다!

기졸업자 또는 졸업예정자이신 분,

인턴십 기간 중 주 3일 이상의 풀타임 근무가 가능하며 2022년 1월 1일에 신입사원으로 입사 가능하신 분,

해외여행에 결격사유가 없으며 남자의 경우 병역필 또는 면제이신 분이 공통 자격요건입니다.

이에 해당되지 않는다면 지원이 불가능합니다 ㅠㅠ

본 채용은 인턴십을 전제로 진행되므로 인턴십 기간 근무가 어렵다면 합격이 취소됩니다.

인턴십 기간은 2021.11.1~2021.12.31 3개월로 주 3일 이상 근무 필수입니다!

전형안내와 근무지입니다.

접수기간은 2021년 9월 1일(수)~2021년 9월 12(일) 23:00으로

마감 2~3시간 전 최종 제출 권장이라고 합니다.

접수 방법은 중앙그룹 채용사이트고,

전형절차는 서류전형 > 인적성검사 > 실무면접 > 임원면접 > 인턴십 > 최종평가 > 정규직전환 순입니다.

그외 전형 관련 유의사항도 꼭 참고하세요!

근무지는 메가박스 본사(서울 마포구)입니다.

메가박스 기업정보도 가져왔습니다. (출처 사람인)

평균연봉은 2020년 기준 4,330만원으로 2019년 대비 48.34% 상승했다고 합니다!

2020년 동종 업종 평균 대비 14.07% 높은 수준이니 얼마나 연봉 상승률이 높은지 체감 되셨죠?

이 기업에 입사해야 하는 이유로는

어마무시한 연봉 상승률을 기록한 기업, 어제 사람인 조회수 순위권 기업, 서울 지역 채용 기업, 외국계기업이 있습니다.

지원서 항목은

1 기본인적사항

2 학력사항

3 대내외활동

4 외국어사항

5 자격사항

6 자기소개

로 이루어져 있습니다!

그밖에 유의사항도 꼭 읽어주세요!

어떻게 지원서를 써야 할지 고민이라면?

링커리어 자소서 만능 검색기(https://linkareer.com/cover-letter/search)에서 다른 사람들의 자소서를 참고해서 작성해보세요!

15,000건 가까이 되는 합격 자소서가 있어서 지원서 작성에 도움이 많이 될듯 합니다!!

합격 자소서를 읽으면 합격에 한 발 더 가까워지지 않을까요?

무엇보다 채용연계형 인턴이라는 점이 가장 매력적인 것 같습니다.

약 일주일 정도 남았으니 지원서 열심히 준비하시길 바랍니다!

지원부터 합격까지, 여러분의 모든 과정을 응원합니다.

지금까지 링커리어 콘텐츠 에디터 7기 이연이었습니다. 감사합니다!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 이연

신고글 채용연계형 인턴 찾아? 메가박스 채용연계형 인턴십 공개채용

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너