맞춤형 인턴공고

신세계푸드에서 인턴을 모집한다고? 인턴 드루와 드루와!

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_ckNe55/485957

안녕하세요! 링커리어 콘텐츠 에디터 FROMVERT입니다!

오늘 소개해드릴 인턴 공고는

<신세계푸드 자유CC 신입 인턴> 입니다!

신세계에서 근무할 수 있는 기회!

놓치지 마세요~!

자유 cc 인턴은

인턴 기간 9개월 후 정규직 신입 입사가 조건입니다

접수 기간은 

9월 15일 까지이니 어서 서두르세요!

신세계 푸드 인턴이다본니

외식 서비스 관련 학과 졸업생이나 요식 자격증 보유자를 우대하네요

서비스마인드를 보유한 분들이라면 입사 확률 UP!

서류 전형을 통과하면 두 번은 면접 이후 검진을 받고 입사를 하게 됩니다

입사지원서는 신세계채용 홈페이지에 제출하실 수 있다고 하네요!

아래의 링크로 접속하시면 신세계채용 홈페이지로 바로 이동하실 수 있어요 :)

http://job.shinsegae.com/recruit_info/notice/notice01_list.jsp

신세계 입사를 희망한다면

신세계에서 원하는 인재상을 아셔야겠죠?

- 신세계의 인재상 -

자부심과 애사심을 가지신 분!

집념과 도전을 가지신 분!

윤리와 도덕을 겸비하신 분!

팀워크와 소통을 잘 하시는 분!

신세계푸드의 평균 연봉은 3699 만원이고

대졸 초임 연봉은 3300 만원입니다

직원들을 위한 다양한 복리후생들이 있네요 :)

신세게푸드 자소서 질문 항목이에요!

지원한 이유와 본인이 어떤 노력을 해왔는지,

입사를 하게 된다면 하고 싶은 일과 다른 사람보다

더 잘할 수 있는 능력은 무엇인지,

그리고 학업 이외의 경험을 서술하는 질문들로 구성되어 있습니다

신세계푸드에 합격자의 자조서를 일부 발췌해왔어요!

지원분야는 다르지만 동일한 질문에 대한 답변이니

참고하셔서 좋은 결과 있으시길 바랍니다

지금까지 신세계푸드 자유CC 인턴 공고 소개였어요

인턴, 취준생 여러분 화이팅입니다 !!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 fromvert

신고글 신세계푸드에서 인턴을 모집한다고? 인턴 드루와 드루와!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너