맞춤형 인턴공고

SNS 콘텐츠 인턴? 네이버에서 하자!

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_ckNe55/495059

안녕하세요! 링커리어 콘텐츠 에디터 POKEY입니다.

오늘은 인턴 공고 하나를 추천해보려고 하는데요!

바로 네이버 시리즈온, SNS 운영 인턴입니다.

네이버는 국내 최고 포털 사이트로 모두가 잘 알고 있는 대기업이죠!

이번에 선발하는 SNS 운영 인턴은 체험형 인턴 공고로 3-6개월 정도 일하게 됩니다.

공고에 기재되어 있는 자격요건은 다음과 같습니다.

추상적인 내용으로 보이지만 실제 의미는 관련 경험이 있느냐를 묻는 것이라는 걸 기억하면 좋을 것 같아요.

회사 평가 사이트에 따르면 근무자들이 직접 평가한 회사의 장단점은 다음과 같습니다.

실제 후기를 보니 워낙 큰 기업이기 때문에 평이 일관적이지는 않았지만 전반적으로 아래와 같은 평을 주었습니다.

이번 자소서는 총 4가지 문항으로 나누어져 있는데요! 그 중 본인의 경험을 살려 이야기 할 수 있는 3번째 질문에 대해 팁을 드리고자 합니다.

아래 글은 링커리어 자소서 검색기를 통해 찾은 2021년 네이버 퍼포먼스 마케팅팀에 합격했던 자소서인데요, 본인의 강점과 경험을 서술하고 그로부터 얻은 점까지 확실하게 보여주고 있네요.

제가 준비한 인턴 공고 추천은 여기까지입니다.

마감일은 9월 22일 수요일입니다. 추석연휴 마지막 날이니 잊지 말고 제출하셔야 합니다.

지원하시는 여러분들께 모두 좋은 결과가 있기를 바랍니다:)

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 POKEY

신고글 SNS 콘텐츠 인턴? 네이버에서 하자!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너