맞춤형 인턴공고

3개월간 네이버 SNS📱를 운영해볼 수 있다❓❓ [네이버 시리즈온 SNS 운영 인턴]

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_ckNe55/498430

안녕하세요 여러분 !

오늘은 다들 알고 있을 네이버 웹툰,시리즈온 SNS 운영 인턴에 대해 알려드리려고 합니다 :)

이 인턴은 채용형이 아닌 체험형 인턴이라는거 참고해주세요 !

시리즈온 SNS 운영이라니 정말 재미있을것 같은데요 😎

네이버 웹툰과 인턴 채용 공고에 대해 한번 알아보도록 해요 

네이버로 웹툰,소설,비디오 컨텐츠를 자주 즐기시는 분이시라면 요 다섯가지를 다 알고 계실텐데요

네이버는 네이버 웹툰,시리즈,웹소설,시리즈온,라인웹툰까지 국내뿐만 아닌 글로벌까지 다양한 서비스로 섭렵하고 있어요

이중에 오늘 볼 곳은 시리즈 ON 이라는 곳이에요.

보고싶은 영화와 방송을 볼 수 잇는 곳인데요! 다양한 영상 콘텐츠가 있는곳이에요

자주 무료 콘텐츠를 업로드해줘 저도 자주 이용하는 곳이랍니다 😊

시리즈온 SNS 운영 체험형 인턴 직무와 가장 근접할 것 같은 네이버 웹툰 콘텐츠&서비스 직무 소개글에 대해 가져와봤어요

소개글을 보니 좋은 컨텐츠를 발견하고 프로듀싱하여,언제나 새로움과 재미를 만나 볼 수 있도록 이라고 쓰여져 있네요

이 소개글을 보니 평소에 네이버 웹툰,시리즈온과 같은 서비스들을 자주 이용하셨던 분들이 딱일것 같다는 생각이 들더라고요 =)

간접적으로라도 네이버 웹툰,시리즈온 사내 분위기에 대해 알아보아요 !

스피드한 의사결정과 수평적인 조직문화 / 새로운 시도와 도전이 열려있는 곳 / 함께 성장할 수 있는 열정적인 동료들까지

누구나 원하는 사내분위기로 가득한 곳이네요 🤗

그럼 이제 마지막으로 시리즈온 SNS 운영 체험형 인턴 채용 공고에 대해 알려드릴게요!

🚨 접수기간은 9/22까지로 현재 4일밖에 남아있지 않답니다 🚨

접수 하기 전 자격요건과 우대사항을 파악하는건 필수죠 ?!!

SNS를 운영하다보니 제작 툴 사용이 가능해야 하고,콘텐츠에 대한 애정/콘텐츠 서비스 사용 경험이 많으신 분들이여야해요

SNS 운영에 초점이 맞혀있다보니 SNS 공식 계정 운영 경험 여부/홍보용 컨텐츠 제작 여부가 우대사항으로 나와있어요

지원서에 나와 있는 질문들도 몇가지 가져와 봤는데요

-지원 동기 - 시리즈온 장단점(타 OTT 서비스와 비교) - SNS 운영,콘텐츠 마케팅 경험,본인의 강점  -인상적이였던 마케팅 활동

을 적어내면 된답니다 !

다른 사람은 어떻게 썼을까 궁금하다면 링커리어 자소서 만능 검색기를 한번 이용해봐요 😉☝🏻

약 15.000개 이상의 합격 자소서가 나와 있는 곳이니 궁금하신 분들은 참고 부탁드릴게요

관심 있으신 분들은 어서 지원하시길 바래요 😊

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 진유링

신고글 3개월간 네이버 SNS📱를 운영해볼 수 있다❓❓ [네이버 시리즈온 SNS 운영 인턴]

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너