맞춤형 인턴공고

네이버에서 일해볼 사람❓네이버 영상 제작 체험형 인턴 모집

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_ckNe55/498984

안녕하세요,

링커리어 콘텐츠 에디터 247.zip입니다.

오늘은 많은 분들이 관심 있는 기업, 네이버의 체험형 인턴십 정보를 가져왔어요.

영상 제작에 자신 있다면 주목해 주세요!🤩

네이버 영상 제작 체험형 인턴

지원서 마감까지 일주일 정도 남았으니 열심히 준비해보면 좋겠죠?

그럼 공고를 자세히 살펴볼게요.

해당 인턴을 모집하는 곳은 네이버의 ‘마케팅센터’예요.

마케팅센터에서는 네이버 브랜드 및 서비스 마케팅을 하면서

커뮤니케이션 메시지를 기획, 제작하는 일을 담당한다고 해요.

영상 제작 인턴으로 입사하게 되면

네이버 서비스 마케팅 영상 콘텐츠를 기획, 제작하는 일을 담당하게 돼요.🎥

마케팅과 영상 제작 역량을 한번에 기를 수 있을 것 같네요.

국내외 대학교 재학생, 졸업예정자 분들 중에서

10월 중순부터 인턴십 참여가 가능하신 분들은 지원하실 수 있어요.

마케팅센터에서 어떤 인재를 찾고 있는지 좀 더 자세히 살펴볼게요!

영상 콘텐츠 제작 경험이 풍부하고 네이버 서비스에 대해 이해를 갖춘 분을 찾고 있어요.

20대 사용자의 시선에서 서비스를 바라보고 커뮤니케이션을 실행할 수 있는 분은 도전해 보세요!

아직 자소서에 관한 감이 잘 잡히지 않은 분들이라면

링커리어의 ‘만능 자소서 검색기’를 사용해서 관련 직무 합격 자소서를 찾아보세요❗️

예시로 네이버 체험형 인턴에 합격하신 분은 자소서를 가져왔으니 참고하세요.

https://linkareer.com/cover-letter/24267?keyword=%EC%98%81%EC%83%81&organizationName=%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84&page=1&sort=RELEVANCE&tab=all

전형은 서류와 면접으로 이루어지고

지원서는 27일까지 네이버 채용 사이트에서 접수하시면 돼요.

모두 좋은 결과 있으시길 바라요!

읽어주셔서 감사합니다.🍀

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 247.zip

신고글 네이버에서 일해볼 사람❓네이버 영상 제작 체험형 인턴 모집

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너