맞춤형 인턴공고

스킨케어 끝판왕! 코스알엑스 정규직 전환 인턴 공개채용중

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_ckNe55/499600

안녕하세요

링커리어 콘텐츠 에디터 7기 펭구니입니다.

오늘은

코스알엑스 2021년 9월 인턴사원 공개채용에 대한

정보를 가지고 왔어요~!

코스알엑스는

화장품에 관심이 조금이라도 있다면

들어봤을 브랜드죠?

민감피부를 위한 저작극 스킨케어 제품을 제공해

현재 38개국에 진출하여,

매출의 70%가

해외에서 발생하는

글로벌 뷰티브랜드입니다~

이번에 뽑는 직무로는

-B2B 해외영업 (동남아)

-SNS 운영관리 (틱톡)

-글로벌 마케팅

가 있는데요

글로벌 뷰티브랜드인 만큼

외국어 능력이 상당히 요구될 것 같네요!

전형절차는

서류전형 - 1차면접 - 2차면접 - 인턴평가 - 정규직 전환

으로 이뤄집니다.

복리후생은 아래와 같습니다.

다양한 복지를 제공하네요!

다른 화장품 기업의 합격자들의

스펙과 자소서를 확인해봤는데요!

자소서에 대한 감이 오지 않는다면

링커리어 자소서 만능 검색기를 통해서

검색해보세요

https://linkareer.com/

이렇게

합격자들의 자소서는 물론 스펙까지 볼 수 있어서

준비하는 데에 큰 도움을 받을 수 있을 것 같습니다!

자기소개서를 적을 때 어려움을 겪는다면

링커리어 자소서 만능 검색기를 통해서

어느정도 감을 잡은 뒤, 작성해도 좋을 것 같습니다.

다른 문항들도

비슷한 분야의 합격자들은 어떤 식으로 지원서를 작성했는지,

참고한다면 더욱 알찬 지원서를 완성할 수 있을 것입니다.

지금까지

코스알엑스 인턴 공고에 대해 알아보았습니다!

읽어주셔서 감사합니다.

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 펭구니

신고글 스킨케어 끝판왕! 코스알엑스 정규직 전환 인턴 공개채용중

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너