맞춤형 인턴공고

틱톡 브랜드 빌딩 인턴 해보고 싶은 사람? 당장 들어와!

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_ckNe55/502778

안녕하세요! 링커리어 콘텐츠 에디터 7기 이연입니다!

오늘은 틱톡 브랜드 빌딩 인턴 채용에 대해 소개해드리려고 해요!

먼저 가장 중요한 모집 기간!은 채용시 마감입니다.

아직 채용이 진행 중이니 어서 빨리 달려가세요 XD

그 다음으로는 업무내용인데요! Brand Building 인턴인 만큼 마케팅과 관련된 업무가 다수예요!

틱톡을 모두에게 널리 알릴 수 있는 광고, 콘텐츠, 파트너십 등 다양한 마케팅 캠페인을 기획, 실행하거나

데이터 수집, 소셜 모니터링 및 트렌드 공유와 문서화 작업을 통해 틱톡 브랜드를 강화하기 위한 브레인스토밍을 진행해야 합니다!

틱톡을 잘 알고 있고 마케팅, 브랜드 인지도 강화에 관심 많으신 분에게 추천해요!

다음으로는 자격요건이에요!

학부 혹은 석사 이상의 학위를 소지하거나 현재 재학중이어야 하며, 영어로 커뮤니케이션하는 것이 편해야 합니다.

아무래도 마케팅쪽 업무이니 창의적인 사고력과 아이디어가 샘솟는게 가장 중요하겠죠?

MS오피스 상급 및 기본적인 포토샵 가능한 분 우대한다고 합니다!

복리후생으로는 크게 7가지가 있어요

-건강검진

-퇴직연금, 인센티브제, 퇴직금, 4대 보험

-명절선물/귀향비, 임신/출산 선물, 웰컴키트 지급

-외국어 교육 지원, 간식 제공, 식비 지원, 음료제공(차, 커피), 취미 프로그램 운영

-휴게실, 수면실, 회의실, 노트북, 사원증, 사무용품 지급, 최고 성능 컴퓨터

-수평적 조직문화, 회식강요 안함, 자유복장, 자유로운 연차사용, 님/닉네임 문화

-연차, 반차 육아휴직

여러 복지가 있네요! 님/닉네임 문화는 새로운 것 같아요 ㅎㅎ

그외 연봉 정보는 나오지 않아서 가져오지 못했습니다 ㅠㅠ

서류 항목도 알려드리겠습니다!

서류 지원은 https://careers.tiktok.com/ 이곳에서 하면 돼요!

인적사항과 함께 업무 경험, 학력, 인턴십 경험, 프로젝트 경험, 업무 샘플, 수상이력, 언어능력, 자기소개서, SNS를 입력하라고 하더라구요!

다른 곳과 비슷한 서류 항목들을 물어보니 크게 부담 가지실 필요는 없는 것 같아요!

MZ세대의 대표 플랫폼으로 엄청나게 급상승하고 있는 틱톡!

이런 틱톡의 브랜드 빌딩 인턴이 되고 싶다면 당장 지원하세요!

지금까지 글 읽어주셔서 감사합니다 :) 이연이었습니다!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 이연

신고글 틱톡 브랜드 빌딩 인턴 해보고 싶은 사람? 당장 들어와!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너