맞춤형 인턴공고

예비 콘텐츠 마케터 분들 주목❗️F&F에서 인턴을 모집한대요!

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_ckNe55/505799

안녕하세요

링커리어 콘텐츠 에디터 247.zip입니다.

오늘은 콘텐츠 마케터를 꿈꾸는 분들을 위해 인턴 공고를 가져왔어요!😚

F&F는 글로벌 경쟁력을 갖춘 패션 전문 회사예요.👕

평소 패션회사에 관심이 있으셨던 분들에겐 더 없이 좋은 기회가 되겠죠?

인턴이 되면 컨텐츠 전략 아이디어를 제안하는 것부터

패션 회사답게 쇼룸 제품을 관리하는 업무까지 담당하게 돼요.

학사 졸업자, 졸업예정자라면 지원 가능하고요, 남성은 군필자여야 합니다.

그 외에 어도비 활용능력, 촬영 경험 등이 있으면 우대한다고 하니 참고하세요.🧐

그럼 자소서를 작성하기 위해서 인재상을 살펴봐야겠죠,

Creative, Smart 두 가지가 있는데요,

자기 혁신을 하는 인재, 전문분야를 선도하고 바른 가치관을 추구하는 인재를 찾는다고 해요.

인재상을 살펴보았지만, 아직 자소서를 어떻게 작성해야 할지 모르겠다면

링커리어 ‘자소서 만능 검색기’를 활용해보세요!

관심 직무의 합격 자소서를 볼 수 있답니다.🤩

저는 예시로 마케팅 분야 합격 자소서를 가져왔으니 참고해 주세요.

https://linkareer.com/cover-letter/24978?keyword=%EC%BD%98%ED%85%90%EC%B8%A0%20%EB%A7%88%EC%BC%80%ED%8C%85&page=1&sort=RELEVANCE&tab=all

마지막으로 복리후생도 한번 살펴볼게요.

F&F는 도서 구매 지원, 동호회 활동 지원, 경조사 지원 등 다양한 복리후생 제도를 갖추고 있어요.

지원하고픈 마음이 생기셨다면, F&F 채용 사이트에서 9.30.까지 접수하시면 돼요!

그럼 모두 좋은 결과 있으시길 바라요.

읽어주셔서 감사합니다.🍀

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 247.zip

신고글 예비 콘텐츠 마케터 분들 주목❗️F&F에서 인턴을 모집한대요!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너