맞춤형 인턴공고

웹툰 좋아하는 사람 이리 와봐! 리디 주식회사 웹툰 AMD 인턴 채용

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_ckNe55/507295

안녕하세요! 링커리어 콘텐츠 에디터 7기 이연입니다

오늘은 리디주식회사 웹툰 AMD 인턴 채용 공고를 소개해드릴까 해요 :)

리디북스, 라프텔, 책끝을접다 등을 운영하고 있는 리디 주식회사의 인턴 공고이니!

이쪽에 관심있는 분들은 지원해보시면 좋을 것 같아요

먼저 채용 일정입니다!

접수는 이미 시작되었고 채용시 마감이에요!

아직 늦지 않았으니 재빠르게 지원해보세요 ㅎㅎ

전형 절차는 서류 전형 > 면접 전형 > 최종합격 및 입사로 이루어져 있습니다

이 외에 약 15~30분 유선/화상 리크루터 사전 면접이 추가될 수 있다고 하니 참고하세요!

그 다음은 직무 조건이에요!

리디 웹툰 AMD는 웹툰 서비스와 콘텐츠에 대한 이해를 바탕으로 고객들에게 상상력과 즐거움을 전달하는 일을 한다고 해요.

그리고 리디북스 웹툰 서비스와 콘텐츠의 전반적인 사항을 운영하며, 고객들이 좋아할 만한 작품을 발굴하여 프로모션을 기획하고 실행하는 것을 지원하는 직무라고 합니다.

웹툰 서비스 운영, 웹툰 프로모션 기획, 운영, 웹툰 콘텐츠 발굴로 설명할 수 있겠네요!

근무시 인턴 계약 기간은 6개월이고,

평가 후 정규직 전환이 가능합니다!

그 다음 자격 요건입니다!

경력 무관하고 신입 지원 가능한게 포인트네요! ㅎㅎ

웹툰 AMD 인턴인 만큼 웹툰 콘텐츠에 관심이 있고 콘텐츠 비즈니스 이해도가 높아야겠죠?

MS Office도 능숙하게 활용할 수 있어야 하는듯 합니다!

필수 자격 요건 외에도 콘텐츠 운영 관련 경험이 있거나

평소 웹툰과 다양한 디지털 콘텐츠를 즐겨 이용하는 분을 우대한다고 해요!

2020년 기준 리디 주식회사의 평균연봉은 4,867만원이며

2019년 대비 9.64퍼센트가 올랐다고 합니다!

2020년 동종 업종 평균 대비 17.19%나 높은 수준이라고 해요!

리디 주식회사의 복리후생 정보도 가져왔습니다!

엄청난 복지들이 있네요!

가장 눈에 띄는건 자기계발 부분이에요!

도서구입비 지원, 자기계발비 지원 관련 복지가 준비되어 있는게 정말 놀랍네요 ㅎㅎ

어떻게 지원서를 써야 할지 고민이라면?

링커리어 자소서 만능 검색기(https://linkareer.com/cover-letter/search)에서 다른 사람들의 자소서를 참고해서 작성해보세요!

15,000건 가까이 되는 합격 자소서가 있어서 지원서 작성에 도움이 많이 될듯 합니다!!

합격 자소서를 읽으면 합격에 한 발 더 가까워질 것 같죠?

웹툰에 관심 있고 디지털 콘텐츠를 잘 이용하시는 분이라면!

리디 주식회사의 웹툰 AMD 인턴 추천 드립니다!

읽어주셔서 감사합니다 지금까지 이연이었습니다!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 이연

신고글 웹툰 좋아하는 사람 이리 와봐! 리디 주식회사 웹툰 AMD 인턴 채용

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너