맞춤형 인턴공고

복지, 문화가 이렇게 좋다고??😍 에이피알 해외 마케팅 인턴 사원 모집 중!!

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_ckNe55/510649

안녕하세요!

링커리어 콘텐츠 에디터 7기로 활동하고 있는 YEJINY입니다.

오늘은 에이피알 마케팅 인턴 모집 글을 가져왔어요!

조사하면서 놀랐던 건 에이피알만의 엄청난 복지 혜택이었던 것 같아요.

궁금하시죠? 그럼 바로 알려드리겠습니다!

💥

현재 수시 채용 진행 중인 APR의 마케팅 인턴은

해외 시장의 트렌드에 대해 깊이 있는 지식을 갖추신 분을 환영하고 있습니다!

💥

대학을 졸업하신 분으로 모집 중이며,

관련 경험이 있으신 분들을 우대합니다.

💥

인턴인데도 급여가 월 250! 

3개월 인턴십 후, 근무 평가에 따른 최종 면접 기회를 부여하며 

면접에 합격 시 정규직으로 전환된다고 합니다!

💥

인재상은 다음과 같습니다!

참고하셔서 본인과 맞는 점을 잘 어필해보세요!

💥

왼쪽이 복지혜택이며 오른쪽이 근무 문화,환경 입니다.

전자 식권, 웰컴 기프트, 건강검진 지원, 복지몰 포인트 이 4개는 정규직 전환시 받을 수 있는 혜택입니다!

혜택이 어마어마한 에이피알!

너무너무 근무하고 싶어지는 환경이네요 :)

💥

지원은 JOBFLEX로 지원하게 되는 시스템입니다.

아래 합격 자소서를 참고해주세요!

(에이피알 영업직무 합격 자소서)

💥

에이피알만이 가진 강점과 직무와 잘 연관지은 지원 동기!

(LG이노텍 해외마케팅 합격자소서)

💥

해외 마케팅 업무를 해본 경험이 아니더라도

유사한 활동 경험이 있는지 잘 생각해보기!

준비한 내용은 여기까지입니다.

더 많은 자소서를 참고하고 싶으시다면,

링커리어 ‘자소서 만능 검색기’ 이용하러 갑시다! 😍🥰

↓↓↓

대외활동 공모전 대학생 인턴 채용 | 링커리어 (linkareer.com)

APR 지원하러 가고 싶어요!

↓↓↓

채용공고 | 채용안내 | 에이피알 (recruiter.co.kr)

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 YEJINY

신고글 복지, 문화가 이렇게 좋다고??😍 에이피알 해외 마케팅 인턴 사원 모집 중!!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너