맞춤형 인턴공고

10개월간 스타트업에서 SNS/바이럴 마케팅 인턴 할 수 있는 좋은 기회🥗프레시코드🥗

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_ckNe55/511498

안녕하세요 여러분 !

링커리어 콘텐츠에디터 7기 진유링입니다 :)

오늘은 푸드테크 스타트업 “프레시코드” 마케팅 인턴 공고에 대해 설명해드리려고 합니다!

관심 있으신 분들은 마지막까지 읽고 난 후 꼭 한번 지원해보시길 바랍니다 :)

프레시코드는 국내 최초 신선식품 스팟 배송 시스템을 구현해 운영하고 있는 푸드테크 스타트업이에요

한국에서 가장 대표적인 프리미엄 샐러드 브랜드로 자리 매김 하였으며,천개가 넘는 공유 배송지 프코스팟을 운영하고 있답니다 🥗

2021년은 샐러드 외에 더욱 다양한 제품을 선보이고,3천개 이상의 프코스팟을 운영하는 건강 간편식 스팟 배송 플랫폼으로써 성장을 목표로 하고

있어 프레스코드에게 매우 중요한 한해가 될 것입니다.이 도약의 시대에 함께할 열정 넘치고 뛰어난 동료를 프레시코드에서 기다리고 있어요 🖐🏻

자 그럼 먼저 프레시코드에서 중요하게 생각하는 가치를 볼까요?!

건강한 삶의 방식이 세상을 긍정적으로 변화 시킬 것을 믿는다 ㅣ 완전한 솔직함과 건강한 피드백을 추구하라 

임팩트에 집중하고 빠르게 실행하자 ㅣ 팀과 커뮤니티에 신선한 영감을 주자 ㅣ FIND YOUR FRESHCODE !

프레시코드는 총 다섯가지의 핵심 가치가 있어요 

프레시코드에 지원하실 분이라면 핵심가치와 본인의 공통점을 연결시켜 자소서에 녹여내 작성하면 좋을것같아요 

프레시코드의 혜택 및 복지입니다 !

연차 사용 권장에 생일 당일 단축근로 ! 연 180만원 상당의 자사몰 포인트 제공이라니

탐나는 혜택과 복지를 가지고 있는것 같더라고요 🙆🏻‍♀️

수평적인 문화와 회식/술 강권 문화 일체 없음을 보니 저도 입사하고 싶어지네요 🤦🏻‍♀️

SNS/바이럴 마케팅 0명 !

공통 자격요건은 학력/나이/성별 무관입니다 :)

접수기간은 9월 29일부터 채용시 마감이니 관심 있으시다면 어서 지원하셔야겠죠?

주요 업무는

-마케팅팀 데일리 업무 지원

SNS/미디어 모니터링 및 트렌드 분석을 위한 최신 동향 파악

SNS 채널 관리 (인스타그램,페이스북,블로그 등)

SNS콘텐츠 이벤트 기획 및 운영

인플루언서 시딩 및 체험단,바이럴 마케팅 운영 지원이랍니다

자격요건과 우대사항이 따로 나와 있었으니 참고해주시길 바랍니다 :)

디지털 마케팅 인턴 경험,이미지/동영상 편집 툴 사용 가능,스타트업에 대한 경험 및 이해도 높은 분

마케팅 관련 분야 전공자는 선호라고 하니 하나라도 해당 사항이 있다면 플러스 요인이 되겠죠~?

프레시코드 입사지원 서류 제출은 사이트가 아닌 구글 설문지를 통해 제출하게 되는데요

제출 서류는 기본 이력서 + 자기소개서지만 ! 디자인이나 컨텐츠 마케팅 직군은 포트폴리오를 필수로 제출해야 해요

모두 PDF 형식으로 제출해야 한다는점 참고해주세요 :)

파일을 5개까지 업로드 할 수 있기 때문에 포트폴리오 및 추천서도 있다면 추가 제출이 가능해요 

여기까지 프레시코드 마케팅 인턴에 대해 알아봤습니다!

채용시 마감이기도 하고 지원 순서대로 서류 검토 및 면접이 이뤄진다고 하니 관심 있는 분들은 어서 지원해보세요 🙌🏻

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 진유링

신고글 10개월간 스타트업에서 SNS/바이럴 마케팅 인턴 할 수 있는 좋은 기회🥗프레시코드🥗

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너