로그인이 필요합니다

• 활동내역
    • 내가 쓴 글

• 내가 쓴 댓글

• 쪽지함
    • 받은 쪽지함

• 보낸 쪽지함

• 보관함

맞춤형 인턴공고

링키들에게 꼭 맞는 인턴을 추천해드려요!

맞춤형 인턴공고

🐟유통 대기업에서 영업 관리 인턴하자!🐟 롯데마트 수산 영업관리 파트 인턴 모집

POKEY

조회 95

추천 0

https://community.linkareer.com/board_ckNe55/511725

안녕하세요! 링커리어 콘텐츠 에디터 POKEY입니다.

오늘도 인턴 공고 소개로 돌아왔는데요! 이번에 소개할 공고는 ‘롯데마트 영업 관리 인턴’입니다.

먼저 롯데마트에 대하여 알아볼까요? 

롯데마트는 국내 대형 유통사 중 하나이죠! 오늘 소개할 공고는 마트 내에서 근무하게 되는 파트입니다.

해당 공고는 고등학교 졸업 이상의 학력을 가지고 있다면 누구나 지원할 수 있답니다.

1월까지 실습을 한 후 바로 전환 입사 가능한 자를 뽑기 때문에 일정을 잘 확인해보는 것이 좋을 것 같네요.

해당 기업에 대하여 근무자들이 준 평가를 살펴볼까요?

국내에 너무 많은 매장이 있는 롯데마트이기 때문에 근무지 별로 평이 상이하다는 것은 유념하고 참고하시길 바랄게요!

해당 자기소개서의 첫번째 질문에 대하여 링커리어 자소서 검색기를 통해 알아볼게요!

‘커리어 목표’를 물어본다는 것은 이 지원자가 회사에 입사한 이후의 모습을 보여줄 수 있는 지표가 되기 때문에 해당 기업에서만 키울 수 있는 역량 등을 강조해서 보여주면 좋을 것 같습니다.

여기까지 제가 준비한 인턴 공고 소개였습니다.

이 공고에 지원하는 분이 계시다면 좋은 소식이 있기를 바라겠습니다.

그러면 다음에도, 링커리어에서 만나요!

맞춤형 인턴공고