맞춤형 인턴공고

나 인스타그램 쫌 한다 하는 사람! 에이블리 인스타그램 마케팅 인턴은 어때?

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/board_ckNe55/512056

안녕하세요! 링커리어 콘텐츠 에디터 7기 이연입니다!

나 인스타그램 쫌 한다! 패션 센스 있다! 하시는 분들 있으신가요?

그런 분들에게! 에이블리 인스타그램 마케팅 인턴 채용 공고를 추천 드립니다!

먼저 접수기간은 9월 27일 월요일부터 채용시 마감됩니다!

아직 채용 중이니 어서 빨리 달려가세요!!

전형 절차는

서류전형 > 사전과제 및 1차 인터뷰 > 2차 인터뷰 > 최종합격으로 이루어진다고 해요.

사전과제가 주어진 5일 후 1차 인터뷰가 이루어진다고 하니 서류 합격 후에는 재빨리 사전과제를 준비하셔야 할 것 같아요!

업무에 관해 설명드리겠습니다!

담당업무로는

-에이블리 공식 인스타그램 콘텐츠 기획 및 제작, 업로드

-간단한 콘텐츠 이미지 및 영상 촬영&보정

-타겟 트렌드 리서치&분석

-콘텐츠별 성과 분석 및 인사이트 도출

이 있습니다!!

근무기간은 6개월이고 근무시간은 오전 10시~오후 7시입니다.

급여는 200만원이며 사업소득으로 주어진다고 해요!

그 다음으로 에이블리에서 제시한 자격요건입니다!

-어도비 포토샵 등 디자인 툴 사용이 익숙하신 분

-인스타그램 톤앤매너에 적합한 이미지 셀렉&카피 작성 가능한 분

-커뮤니케이션 스킬이 우수하신 분

-신중하고 꼼꼼하신 분

-주도적으로 업무를 추진하고 수행할 수 있으신 분

이렇게입니다!

아무래도 인스타그램 마케팅 인턴이다보니 인스타그램 홍보에 적합한 이미지 셀렉과 카피 작성이 가장 중요할 것 같아요 :)

에이블리에서 우대사항 또한 기재했는데요!

꽤 사항이 많더라구요..!

아무래도 에이블리 인스타그램은 코디 추천, 옷 추천 등으로 운영되다보니

패션에 관심이 많거나 SNS 마케팅 경험이 있는 분들을 구하는듯 했어요!

우대사항까지 충족 가능한 분들은 당장 채용 지원으로 달려가시길 바랍니다~

그밖에 에이블리의 복리후생 또한 알려드릴게요!

업무 관련 및 자기 계발 도서 무제한 지원,

별도의 승인 절차 없이 시간 단위로 사용 가능한 휴가,

식대 제한 없는 점심, 저녁 제공,

생일, 입사기념일 상품권 지급

등이 눈에 띄더라구요! 원하는 복리후생 조건이 포함되어 있는지 확인해보세요 ㅎㅎ

어떻게 지원서를 써야 할지 고민이라면?

링커리어 자소서 만능 검색기(https://linkareer.com/cover-letter/search)에서 다른 사람들의 자소서를 참고해서 작성해보세요!

15,000건 가까이 되는 합격 자소서가 있어서 지원서 작성에 도움이 많이 될듯 합니다!!

합격 자소서를 읽으면 합격에 한 발 더 가까워질 거예요!

확실히 요즘 기업에서 인스타그램 마케팅에 몰두하는 것 같아요!

나 인스타그램 쫌 한다! 자신 있다! 하시는 분들은 에이블리 인스타그램 마케팅 인턴에 지원해보시길 바랍니다!

지금까지 이연이었습니다. 감사합니다!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 이연

신고글 나 인스타그램 쫌 한다 하는 사람! 에이블리 인스타그램 마케팅 인턴은 어때?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너