로그인이 필요합니다

• 활동내역
    • 내가 쓴 글

• 내가 쓴 댓글

• 쪽지함
    • 받은 쪽지함

• 보낸 쪽지함

• 보관함

맞춤형 인턴공고

링키들에게 꼭 맞는 인턴을 추천해드려요!

맞춤형 인턴공고

🍻일하면서 맥주 마셔도 되는 회사?🍻 OB맥주 영업 인턴 모집

POKEY

조회 149

추천 0

https://community.linkareer.com/board_ckNe55/513725

안녕하세요! 링커리어 콘텐츠 에디터 POKEY입니다.

오늘은 ‘OB맥주’의 영업 인턴 공고를 소개해보려고 합니다.

OB맥주는 여러분이 많이 알고있는 카스 등의 맥주를 생산하는 회사입니다.

이번 공고는 영업 인턴을 선발하는데, 인턴 기간은 2개월로 짧은 편입니다.

해당 공고는 졸업 예정자나 졸업자만 지원이 가능하니 지원하실 때 꼭 참고해주시길 바라요!

실제 근무자들의 후기는 다음과 같습니다.

해당 공고는 총 4문항으로 구성되어 있는데요! 그 중 리더십에 관한 질문을 살펴볼까요?

내가 생각하는 리더상을 스스로와 연관지어 정의하고 이후 자신만의 경험으로 스토리텔링하는 것이 가장 중요할 것 같네요.

그럼 여기까지가 오늘의 인턴 공고 소개였습니다! 지원하시는 여러분 모두에게 좋은 소식 있기를 바랄게요!

맞춤형 인턴공고