로그인이 필요합니다

• 활동내역
    • 내가 쓴 글

• 내가 쓴 댓글

• 쪽지함
    • 받은 쪽지함

• 보낸 쪽지함

• 보관함

맞춤형 인턴공고

링키들에게 꼭 맞는 인턴을 추천해드려요!

맞춤형 인턴공고

💚네이버 계열사, SNOW에서 인턴을 찾고 있어요!

247.zip

조회 248

추천 0

https://community.linkareer.com/board_ckNe55/516281

안녕하세요,

링커리어 콘텐츠 에디터 247.zip입니다.

오늘은 네이버 계열사, SNOW의 인턴 모집 공고를 가져왔어요!

우리에게 사진 편집 어플로 익숙한 회사죠.

현재 ‘파트너십’ 체험형 인턴을 모집중이며,

스노우의 다양한 서비스들에 비즈니스 모델을 만들고, 새로운 수익을 창출하는 역할을 하는 팀이라고 해요.

파트너십/세일즈 전문 분야를 체험해보고 싶은 분께 추천해요!

스노우 인턴이 되면 파트너십 구축을 서포트하고,

파트너사별 상품 기획 및 프로모션 정책 수립 기획 보조 등을 하게 된다고 해요.

10월25일부터 풀타임 근무가 가능한 대학교 3학년 이상의 분들은 지원 가능합니다.

엑셀과 PPT를 능숙하게 활용할 수 있는 분이어야 한다고 해요.

또한 디지털 광고대행사나 렙사 인턴 경험이 있는 분,

앱 서비스 기획 및 운영 또는 사업부 인턴 경험이 있는 분을 우대한다고 하니 참고하세요!

그럼 자소서를 작성하기 위해 인재상을 살펴봐야겠죠?

스노우는 사용자 니즈에 민감하고, 변화에 적극적으로 대응하며,

도전을 주저하지 않고 빠르게 생각하고 움직이는 사람을 원한다고 해요.

아직 자소서를 어떻게 써야 할지 망설여진다면,

링커리어 ‘자소서 만능 검색기’를 활용하여 관련 직무 합격 자소서를 살펴보세요!

저는 타회사 파트너십팀 합격 자소서를 참고로 가져와봤어요.

https://linkareer.com/cover-letter/17988?page=1&role=%ED%8C%8C%ED%8A%B8%EB%84%88%EC%8B%AD&sort=RELEVANCE&tab=all

마지막으로 지원서 접수는 10.8. 오후 6시까지이니 잊지 마시고 접수하시길 바라요.

그럼 모두 좋은 결과 있으시길 바라며,

오늘도 읽어주셔서 감사합니다!

맞춤형 인턴공고